Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:22 10-12-2018 )
Заказала подруге торт и цветы на такси, типа сюрприз, так она на этом же такси с этим тортом ко мне приехала в 10 утра и с шампанским ,rzhu, время два дня а у меня бадун и я рыгаю, заебись блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 10-12-2018 )
Привет русня и псеродактели ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 14:29 10-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Привет русня и псеродактели ,rzhu,
Витя сказал что мне идёт это название ,мутко,

Vislouh ( off )
( 14:50 10-12-2018 )
Задрочили своей kazka
Музыка вторична, слова тоже. Вокал средненький. ,yuno,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 10-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Витя сказал что мне идёт это название ,мутко,
лол

Грейнджер ( off )
( 16:56 10-12-2018 )
Бля ,мутко, пишет одногруппница, мол, скинь мне все свои работы. А там чтоб вы понимали самодиагностика, которую я писала часов 6 без перерывов, реферат, презентация, которые по отдельности заняли ещё часа по три-четыре, и электронные тезисные конспекты, на которые ушло часов 8-10 ,мутко, короче, в сумме там работы на сутки. Вроде и жалко человека, потому что понимаешь, как это все заебет, но с другой стороны я это сидела и делала в ущерб своему здоровью и сну, и кофе хлестала в прикуску с сигаретами чтоб не вырубиться. И преподша там не божий одуванчик, а самая жесткая на этом курсе. Если она спалит, что работы продублированы, 200% что она нахуй пошлет и все аннулирует. У меня дилемма. Вроде и человека жалко, а вроде и свой труд слишком ценю, чтоб все просрать

Apocalyptic ( off )
( 17:13 10-12-2018 )
Бля ,мутко, пишет одногруппница, мол, скинь мне все свои работы. А там чтоб вы понимали самодиагностика, которую я писала часов 6 без перерывов, реферат, презентация, которые по отдельности заняли ещё часа по три-четыре, и электронные тезисные конспекты, на которые ушло часов 8-10 ,мутко, короче, в сумме там работы на сутки. Вроде и жалко человека, потому что понимаешь, как это все заебет, но с другой стороны я это сидела и делала в ущерб своему здоровью и сну, и кофе хлестала в прикуску с сигаретами чтоб не вырубиться. И преподша там не божий одуванчик, а самая жесткая на этом курсе. Если она спалит, что работы продублированы, 200% что она нахуй пошлет и все аннулирует. У меня дилемма. Вроде и человека жалко, а вроде и свой труд слишком ценю, чтоб все просрать
ебать чо те впадлу подругу выручить? чо как криса? всё равно уже сделала всё, а у нее дела были важные ,chto,

.kappa.

Мастер87 ( off )
( 17:17 10-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
ебать чо те впадлу подругу выручить? чо как криса? всё равно уже сделала всё, а у нее дела были важные ,chto,

,kappa,
еще скажи, что у подруги дитятка

=viper= ( off )
( 17:17 10-12-2018 )
500 евро скажи

Vislouh ( off )
( 17:19 10-12-2018 )
Грейнджер, шли ее нахуй, да и все ,comeon, настоящая подруга не стала бы подставлять тебя таким образом и лучше бы по чесноку завалила, чем выпрашивала у тебя работу, зная что это будет палево

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc