Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:51 09-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
выборочно слушаю окси, у дельфина нравится одна песня уже лет сто - весна
ооо, весна ахуенная. А еще «надежда», и «романс» из старенького.

=viper= ( off )
( 20:56 09-12-2018 )
Цитата: Vislouh
а через кого выходишь вообще? Меня крайний раз просто угостили, но там спрашивать было не с руки. Меня поперло с пары тяг вообще, никогда в жизни такого не было, чтобы меня так быстро забирало. И хз, как блять найти норм чела((( не заточен я под такие поиски
корни по всему городу,но пока не к чему не приводят,просто есть поставщик мелкие барыги и покупатель ,и всё это переплетено ,выкинь главное и домик посыпется пока новый не построишь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:56 09-12-2018 )
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, ахуено сказала. Ссук, в точности то ж самое. А еще бывает такое, что хочешь сказать что то, но уже заранее понимаешь что всем похууууй, и нахуй писать, если даже нормально выразить то что хочешь не сможешь?
да я понимаю что это я не та и никто не виноват, раньше если мне надо было что-бы со мной что то обсудили это блять как то обсуждалось, а теперь хуй знает, просто ждешь как тогда а так уже не будет, все стухло, все кругом поверхностное и все люди эгоисты, мы почти все пидоры и с этим нужно мириться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 09-12-2018 )
Vislouh, мне даже с тобой уже не интересно сраться, а раньше надо отдать должное я нихуево на тебе отрывалась

=viper= ( off )
( 21:01 09-12-2018 )
~Барби_ДрелЬ~, просто ты уже старая баба с обвисшими титьками и сморщеной жопой , ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 09-12-2018 )
Просто интернет стал обыденностью, рутиной, заходишь как будто тупо должен, кому? Нахуя? Сука, скучно не ходи. Да я и так почти не хожу, заткнись

Vigyr ( off )
( 21:15 09-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
О чем тут вобще надо говорить? То что я пишу, обсуждать нахуй никому не надо, что пишут другие похуй мне, раньше просто похуй было че писать и кому? В чем секрет тогдашней интересности ,sad, сука, ну заходишь же за эмоциями, а понимаешь что все болото а сама ты ебаная кикимора, и обратно в берлогу ,окаы,
надо методом тыка понимаешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 09-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
слишком соседский пацан, сын тети нины, не такой как все дрыщ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 09-12-2018 )
Не, рили похож

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 09-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах ,poni,
,ашесоме,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc