Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:21 09-12-2018
)
Цитата: Gauzer
когда вижу некоторые современные картинки, возникает чувство, что 80-е вернулись - те же цветовые гаммы, агрессия.
в трендах так и есть
Грейнджер
( off
)
(
19:47 09-12-2018
)
Weeknd - The Hills Vislouh
( off
)
(
20:19 09-12-2018
)
Наиболее приближенное к рэпу у рашенских исполнителей - Дельфин. Хотя это и не рэп. Сам он вообще свое таорчество выносит в отдельный жанр.
Много советовали оксимирона, и он впринципе, лучше, чем большинство фекалоидных репиров, но тем не менее, он мне не нравится практически иак же как и прочие
=viper=
( off
)
(
20:34 09-12-2018
)
не мешало бы пожрать Vislouh
( off
)
(
20:42 09-12-2018
)
не,тишина пока
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 09-12-2018
)
О чем тут вобще надо говорить? То что я пишу, обсуждать нахуй никому не надо, что пишут другие похуй мне, раньше просто похуй было че писать и кому? В чем секрет тогдашней интересности сука, ну заходишь же за эмоциями, а понимаешь что все болото а сама ты ебаная кикимора, и обратно в берлогу Vislouh
( off
)
(
20:48 09-12-2018
)
Цитата: =viper=
не,тишина пока
а через кого выходишь вообще? Меня крайний раз просто угостили, но там спрашивать было не с руки. Меня поперло с пары тяг вообще, никогда в жизни такого не было, чтобы меня так быстро забирало. И хз, как блять найти норм чела((( не заточен я под такие поиски
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:49 09-12-2018
)
Цитата: Vislouh
Наиболее приближенное к рэпу у рашенских исполнителей - Дельфин. Хотя это и не рэп. Сам он вообще свое таорчество выносит в отдельный жанр.
Много советовали оксимирона, и он впринципе, лучше, чем большинство фекалоидных репиров, но тем не менее, он мне не нравится практически иак же как и прочие
выборочно слушаю окси, у дельфина нравится одна песня уже лет сто - весна
Vislouh
( off
)
(
20:51 09-12-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ахуено сказала. Ссук, в точности то ж самое. А еще бывает такое, что хочешь сказать что то, но уже заранее понимаешь что всем похууууй, и нахуй писать, если даже нормально выразить то что хочешь не сможешь?