и девушки вставляют этот сблев как фоновую музыку в свои видосы в инстаграме
я уж было подумал это ты восхищаешься этим текстом Vigyr
( off
)
(
18:54 09-12-2018
)
Цитата: СилаВселенной
из голубей
хлеб да рис,мясо дефицит
Грейнджер
( off
)
(
18:56 09-12-2018
)
Цитата: Vislouh
я уж было подумал это ты восхищаешься этим текстом
да не дай бог, для меня такое стало бы унижением
Vislouh
( off
)
(
18:58 09-12-2018
)
Gauzer, а тебе не кажется анахронизмом наш формат семьи, при котором должна образовываться пара, и только пара,которая не имеет права любить кого то помимо друг друга? Я могупончть экономическую целесообразность этого, но мне как личности противно собственническое отношение к другому человеку. У нас же это собственническое отношение приводит больше к разрушению семей, нежели их процветанию.
Грейнджер
( off
)
(
19:00 09-12-2018
)
Бля, температура 37, а так хуево, как будто все тело выкручивает и голова щас взорвется. И никакая таблетка от боли не помогает. Походу шутки про мужиков с температурой 37,2, пишущих завещание, это не шутки
Грейнджер
( off
)
(
19:04 09-12-2018
)
Единственный русский рэпер, чьи трэки мне нравятся. А еще он няшка Грейнджер
( off
)
(
19:05 09-12-2018
)
Gauzer, а тебе не кажется анахронизмом наш формат семьи, при котором должна образовываться пара, и только пара...
я воспитан как свободная и независимая личность, на принципах рационализма и практичности, поэтому конечно размышляю на разные темы и стараюсь иметь свое мнение. Семья, если смотреть на нее с точки зрения родственных, экономических и половых связей, в большинстве случаев и не является пресловутой заявленной парой из мужчины и женщины, а гораздо более сложное сообщество людей. И пресловутый заявленный принцип "найти свою любовь" тоже великая ложь. Может и не стоит бунтовать против всего этого показушничества и традиционного обмана, но хотя бы понимать и осознавать его - любопытно