Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:38 08-12-2018 )
Цитата: Ирландец
то в этом случае пропадает само понятие пойти налево, ну
да, то есть нет доверия, которое нужно для семьи. Оно не укрепляется. Максимум, что ты можешь укрепить, это доверие в то, что не подцепишь венерическую заразу от своего партнера случайным образом.

Ирландец ( off )
( 00:39 08-12-2018 )
Gamletka, измены либо от того, что не смогли удержаться от соблазна, либо когда затравили, а кто то посторонний вовремя проявил чуткость (бин)

в случае секса с другими по согласию вряд ли у пары может случиться какой то из этих двух вариантов,валентина,

Ирландец ( off )
( 00:40 08-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
блять, Медведь фамилия моего психотерапевта ,rzhu, я боюсь Витя неправильно поймет над чем мы орем тут
ну тогда КИТ

Ирландец ( off )
( 00:41 08-12-2018 )
Цитата: Gamletka
да, то есть нет доверия, которое нужно для семьи. Оно не укрепляется. Максимум, что ты можешь укрепить, это доверие в то, что не подцепишь венерическую заразу от своего партнера случайным образом.
погоди. ты считаешь что основа доверительных отношений в семье это уверенность в том, что не пойдут налево?

Gamletka ( off )
( 00:45 08-12-2018 )
погоди. ты считаешь что основа доверительных отношений в семье это уверенность в том, что не пойдут налево?
я у тебя спросила про доверие, ты так ответил. А для чего ещё создают семьи обычно?

Gamletka ( off )
( 00:47 08-12-2018 )
Вспомнила серию в комиссаре рексе, как там группа людей занимались сексом. А потом одна из этой группы сходила "налево" и почти всех в группе заразила спидом

Ирландец ( off )
( 00:48 08-12-2018 )
Цитата: Gamletka
я у тебя спросила про доверие, ты так ответил. А для чего ещё создают семьи обычно?
чтоб не ходить налево? типа эх, вот женюсь и как не буду ходить налево

Gamletka ( off )
( 00:51 08-12-2018 )
чтоб не ходить налево? типа эх, вот женюсь и как не буду ходить налево
нет, типа доверие строится на том, что надево не ходят. Семью создают в уверенности в человеке. А когда в семье оказывается нудняк, проходит страсть, начинают искать другие варианьы. И вроде секс с другими это не измена уже, если по договоренности. Но в чем смысл семьи, тогда?

Ирландец ( off )
( 00:52 08-12-2018 )
Gamletka, мне кажется что доверие к человеку это нечто большее нежели уверенность в том, что он не пойдет налево. ну то бишь если убрать эту уверенность, то неужели ничего не остается? по моему это огромная такая куча всего. супруги дохрена всего друг другу доверяют, помимо хранения верности

Gamletka ( off )
( 00:54 08-12-2018 )
Ирландец, ну например?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc