Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:17 07-12-2018 )
Цитата: Ирландец
моя бабушка учителка. всегда рассказывала как кого то накрашеного умыть заставляла. если кто перекрашивал волосы - отказывалась преподавать. и так гордилась прям. ну это было в том времени и месте где родители свято верить учителям
жесть ,киддинг, ох уж эта уровниловка

Ирландец ( off )
( 23:19 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Мужчина рассказывает всем и каждому - друзьям, товарищам по работе, ещё хуй знает кому - как ехал в метро, осматривался и только и думал, как бы и этой в рот насовал, и той бы между сисек напихал - это норма, ёпта
это не мужчина, это рассказывал вислоух

Мастер87 ( off )
нимфоманками
Почему ты не называешь ебанашками 80% мужиков, которые ЦИТИРУЮ повернуты на сексе и афишируют свое увлечение? Азахахахакщщазахахахп
почему ты уверена что не называю негативно? Странно. Не ебанашками конечно, а долбоебами, но они мерзки в своем похабстве

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
Ну шерон стоун ладно еще, ебабельная в фильме и харизматичная, а так представьте - левая потрепанная жизнью тетка под сорокет начинает вам втулять про свои сексуальные эксперименты, конечно блядью старой назовете, это естественная реакция
совершенно согласна! Особенно, когда так делает мужчина ,lul, Вот если б Джонни Депп, то ещё ладно.. а так..

Грейнджер ( off )
( 23:20 07-12-2018 )
Цитата: Ирландец
это не мужчина, это рассказывал вислоух
мой лучший друг, он кстати тоже программист, рассказывал мне это. Это я его слова пересказала

Грейнджер ( off )
( 23:20 07-12-2018 )
Цитата: Мастер87
почему ты уверена что не называю негативно? Странно. Не ебанашками конечно, а долбоебами, но они мерзки в своем похабстве
ну тогда все ок ,svin1,

Мастер87 ( off )
( 23:21 07-12-2018 )
Ох уж эти двойные стандарты. Женщина, чтоб пофлиртовать, рассказывает как мастурбировала - ебанашка, шлюха, пиздец.
Мужчина рассказывает всем и каждому - друзьям, товарищам по работе, ещё хуй знает кому - как ехал в метро, осматривался и только и думал, как бы и этой в рот насовал, и той бы между сисек напихал - это норма, ёпта
хз чо за флирт, если мужик расскажет знакомой как дрочил, начнется шквал презрения

Грейнджер ( off )
( 23:21 07-12-2018 )
А что, если это болезнь, которой болеют только программисты? Ехать в метро и страдать от мыслей как бы и кого ебал ,омфг,

Ирландец ( off )
( 23:23 07-12-2018 )
мой лучший друг, он кстати тоже программист, рассказывал мне это. Это я его слова пересказала
хороший друг. держись за него,ржу,

Мастер87 ( off )
( 23:24 07-12-2018 )
совершенно согласна! Особенно, когда так делает мужчина ,lul, Вот если б Джонни Депп, то ещё ладно.. а так..
на эту тему пиздят как раз мужчины возраста джони депа и старше, негодуют что мы и более молодые не такие как они в наши годы. Глупо и гадко слышать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc