Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:11 07-12-2018 )
Цитата: Vislouh
удовлеьворение своих низменных потребностей всегда приносит большое удовольствие ,comeon, Еда, секс. Сон. Хотя, что интересно, мы не кайфуем от самого сна, а только от того, что ложимся. Ну воо конда сильно устал за день, и прилег, тебе приятно. Но от самого сна кайфа нет, и после сна тоже. Ну проснулся и проснулся. Поэтому сон - это такая хотелка, которая никогда не бывает полноценно удовлетворена на эмоаиональном уровне, потому что удовольствие мы сразу же перестаём получать в момент засыпания.
а как же сны? Мои пиздатее самых новых блокбастеров. И если я просыпаюсь раньше финала, то засыпаю снова и досматриваю продолжение

Ирландец ( off )
Цитата: Мастер87
ну хоть муравьи не маршируют, пока зима))
маршируют под землей. под links 2 3 4

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
натуралы значит
ну в основном это был тот же человек, что и ебал меня, так что, думаю да ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 23:12 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
мужикам только дай повод, за что угодно шлюхой назовут ,svin1, за прозрачную блузку не хочешь? Не говоря уже о дрочеве в машине
а как называть ебанашек, повернутых на сексе и афиширующих свое увлечение? Да и фильм старый, автопилотов на автомобилях еще не было

Грейнджер ( off )
( 23:12 07-12-2018 )
Цитата: Ирландец
за открытые плечи не хочешь
меня в школе отчитали по типу ,,вот ты шлюха,, за тени для век цвета моей кожи ёпта ,мутко, ещё и маму вызвали
[ред. Грейнджер 07-12-2018 в 23:12]

Грейнджер ( off )
( 23:14 07-12-2018 )
Цитата: Мастер87
а как называть ебанашек, повернутых на сексе и афиширующих свое увлечение? Да и фильм старый, автопилотов на автомобилях еще не было
нимфоманками
Почему ты не называешь ебанашками 80% мужиков, которые ЦИТИРУЮ повернуты на сексе и афишируют свое увлечение? Азахахахакщщазахахахп

Ирландец ( off )
( 23:16 07-12-2018 )
меня в школе отчитали по типу ,,вот ты шлюха,, за тени для век цвета моей кожи ёпта ,мутко, ещё и маму вызвали
моя бабушка учителка. всегда рассказывала как кого то накрашеного умыть заставляла. если кто перекрашивал волосы - отказывалась преподавать. и так гордилась прям. ну это было в том времени и месте где родители свято верить учителям

Грейнджер ( off )
( 23:17 07-12-2018 )
Ох уж эти двойные стандарты. Женщина, чтоб пофлиртовать, рассказывает как мастурбировала - ебанашка, шлюха, пиздец.
Мужчина рассказывает всем и каждому - друзьям, товарищам по работе, ещё хуй знает кому - как ехал в метро, осматривался и только и думал, как бы и этой в рот насовал, и той бы между сисек напихал - это норма, ёпта

Мастер87 ( off )
Ну шерон стоун ладно еще, ебабельная в фильме и харизматичная, а так представьте - левая потрепанная жизнью тетка под сорокет начинает вам втулять про свои сексуальные эксперименты, конечно блядью старой назовете, это естественная реакция

Ирландец ( off )
нимфоманками
Почему ты не называешь ебанашками 80% мужиков, которые ЦИТИРУЮ повернуты на сексе и афишируют свое увлечение? Азахахахакщщазахахахп
мы мужики. нам положено. а ваше место у плиты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc