Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:54 07-12-2018 )
Кстати себя я считаю никем не примечательным. С одной стороны, это вроде как дает некоторое ощущение гордости ,bob, потому что ты понимаешь, что большинство считает себя кем то особенным. И то что ты себя считаешь таким же как еще 7 миллиардов, делает тебя особенным, такой вот каламбур. Но сейчас это чувство гордости пообтерлось, да поизносилось уже

Vislouh ( off )
( 20:58 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
Вчера смотрела основной инстинкт. Там бабу шлюхой обозвали, потому что она занималась мастурбацией в машине на большой скорости. Как будто это чтото плохое ,цомеон,
ну нсли она только за рулем была ,мутко, а так то. Мастурбация дело благое

Gamletka ( off )
( 20:58 07-12-2018 )
Цитата: Vislouh
Кстати себя я считаю никем не примечательным. С одной стороны, это вроде как дает некоторое ощущение гордости ,bob, потому что ты понимаешь, что большинство считает себя кем то особенным. И то что ты себя считаешь таким же как еще 7 миллиардов, делает тебя особенным, такой вот каламбур. Но сейчас это чувство гордости пообтерлось, да поизносилось уже
тоже всегда стремилась к нормальности. Но потом забила на это. Я и есть нормальная ,druzhko,

Gamletka ( off )
( 20:59 07-12-2018 )
Гордости за нормальность или нет как то не было никогда

Gamletka ( off )
( 21:22 07-12-2018 )
Вы знаете, если голод перетерпеть, то потом всё равно становится хорошо. Лучше чувствуешь свои чувства, не затуманивая мозги. И потом маленькую грустнинку не ловишь на отходняках от теплой еды. Короче, вы все равно не поймёте как ловить кайф от голода. Кому я рассказываю(

=viper= ( off )
( 21:38 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
Вы знаете, если голод перетерпеть, то потом всё равно становится хорошо. Лучше чувствуешь свои чувства, не затуманивая мозги. И потом маленькую грустнинку не ловишь на отходняках от теплой еды. Короче, вы все равно не поймёте как ловить кайф от голода. Кому я рассказываю(
ты деду моему расскажи который в войну с голода опухал

=viper= ( off )
( 21:54 07-12-2018 )
заебись когда стейк пивом запил и лежишь на боку довольный

Vislouh ( off )
( 22:29 07-12-2018 )
Цитата: =viper=
заебись когда стейк пивом запил и лежишь на боку довольный
удовлеьворение своих низменных потребностей всегда приносит большое удовольствие ,comeon, Еда, секс. Сон. Хотя, что интересно, мы не кайфуем от самого сна, а только от того, что ложимся. Ну воо конда сильно устал за день, и прилег, тебе приятно. Но от самого сна кайфа нет, и после сна тоже. Ну проснулся и проснулся. Поэтому сон - это такая хотелка, которая никогда не бывает полноценно удовлетворена на эмоаиональном уровне, потому что удовольствие мы сразу же перестаём получать в момент засыпания.

Vislouh ( off )
( 22:32 07-12-2018 )
Мировая ебучесть ,facepalm,осознал что мне нравится монеточка. Ну не все, конечно, но вот нимфоманка например. Ведь ахуенный текст.

Ирландец ( off )
( 23:01 07-12-2018 )
нун либэ киндэр гибт файн ахт
ихь бин ди штимме аус дем киссен
ихь хаб ойхь этвас митгебрахт
хаб эс аус майнер бруст гериссен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc