Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:20 07-12-2018 )
Цитата: Vislouh
Рамис дома уже,пельмени наверное с двух рук хуярит уже ,comeon,
сука ,rzhu,

Gamletka ( off )
( 20:20 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
я тоже ,црыинг, совместила сушку и диету с жиросжигающим супом, жру его хз какой день уже
покупала специальный или там готовится из капусты с броколи? ,druzhko,

Gamletka ( off )
( 20:22 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну это же кайф. Я тоже от такого тащусь, у меня голова эрогенная зона. Иногда хожу в парикмахерскую стричься, не потому что пора, а именно чтоб мне мыли голову, расчёсывали, перебирали пальцами волосы ,юно,
это надо прям найти сначала даму, которая приятно это делает(

Gamletka ( off )
( 20:23 07-12-2018 )
И не воняет дешевыми духами

Vislouh ( off )
( 20:30 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
это надо прям найти сначала даму, которая приятно это делает(
с людьми всегда тяжело.Это тебе не на yandex-market зайти и по характеристикам подобрать.

Gamletka ( off )
( 20:32 07-12-2018 )
с людьми всегда тяжело.Это тебе не на yandex-market зайти и по характеристикам подобрать.
типа в яндекс маркете вме просто

Vislouh ( off )
( 20:39 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
типа в яндекс маркете вме просто
а прикинь был бы такой маркет. Чтобы все характеристики в подробностях были записаны в табличку, блеать ,comeon, все наклонности и повадки, вкусовые и музыкальные предпочтения, умения и желания, вплоть до самых мелочей типа с каким запахом пердит ,notbad,

Gamletka ( off )
( 20:44 07-12-2018 )
а прикинь был бы такой маркет. Чтобы все характеристики в подробностях были записаны в табличку, блеать ,comeon, все наклонности и повадки, вкусовые и музыкальные предпочтения, умения и желания, вплоть до самых мелочей типа с каким запахом пердит ,notbad,
да уже почти все так. Единственное, чего нет в интернете, это запаха

Vislouh ( off )
( 20:45 07-12-2018 )
Мне даже интересно, а что, если бы существовал такой сервис, куда можно было бы записывать слепок своего сознания. Тот, кто его читает, мог бы знать о всех ваших потаенных мыслишках, о всех ваших стыдных желаниях, знал бы, каким образом вы воспринимаете этот мир. Вот ведь был бы стриптиз, покруче чем сиськами на вебке посветить, м? Кто бы на такое пошел?)

Gamletka ( off )
( 20:46 07-12-2018 )
Мне даже интересно, а что, если бы существовал такой сервис, куда можно было бы записывать слепок своего сознания. Тот, кто его читает, мог бы знать о всех ваших потаенных мыслишках, о всех ваших стыдных желаниях, знал бы, каким образом вы воспринимаете этот мир. Вот ведь был бы стриптиз, покруче чем сиськами на вебке посветить, м? Кто бы на такое пошел?)
большинство людей скучны и однообразны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc