Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 20:16 07-12-2018 )
Цитата: Vislouh
Gamletka, массаж головы ахуенен. Этл мой любимый вид массажа. Самому себе не сделать так приятно, как это сделают тонкие девичьи пальцы. Конечно, сравнение с массажем члена странные, массаж члена хорош тем что он отлично вписывается в тему t&d, но это другое
массаж головы членом ,kul,

Vislouh ( off )
( 20:16 07-12-2018 )
Рамис дома уже,пельмени наверное с двух рук хуярит уже ,comeon,

Грейнджер ( off )
( 20:17 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
разве оценка будет зависеть от того, что ребенок тебе ответит? ,druzhko,
так я ж у тебя спрашивала, как у взрослого)) нет, оценка зависит от моей интерпретации

Грейнджер ( off )
я на диете ,ржу,
я тоже ,црыинг, совместила сушку и диету с жиросжигающим супом, жру его хз какой день уже

Gamletka ( off )
Цитата: Vislouh
Gamletka, массаж головы ахуенен. Этл мой любимый вид массажа. Самому себе не сделать так приятно, как это сделают тонкие девичьи пальцы. Конечно, сравнение с массажем члена странные, массаж члена хорош тем что он отлично вписывается в тему t&d, но это другое
я имею в виду про степень удовольствия. Что такое тиинди?

Vislouh ( off )
( 20:19 07-12-2018 )
Цитата: =viper=
массаж головы членом ,kul,
примечательно что поставил цооловский смайл ,comeon,

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
так я ж у тебя спрашивала, как у взрослого)) нет, оценка зависит от моей интерпретации
я думала, тебе от детей надо, но ты взяла ответы хоть от кого. Ну в общем, я бы все равно так же ответила

Грейнджер ( off )
Интересно, массаж голого черепа и массаж члена по ощущениям одно и тоже или нет. А то я тут на днях была в салоне, а там одна девушка немножко массировала мужчине полулысую голову, на которой почти не было волос, помыла её шампунькой. И он за это заплатил подозрительно в несколько раз больше, чем за обычную стрижку
ну это же кайф. Я тоже от такого тащусь, у меня голова эрогенная зона. Иногда хожу в парикмахерскую стричься, не потому что пора, а именно чтоб мне мыли голову, расчёсывали, перебирали пальцами волосы ,юно,

Vislouh ( off )
( 20:20 07-12-2018 )
я имею в виду про степень удовольствия. Что такое тиинди?
tease & denial,любовные игры, когда возбуждают, но не дают кончить

Грейнджер ( off )
( 20:20 07-12-2018 )
я думала, тебе от детей надо, но ты взяла ответы хоть от кого. Ну в общем, я бы все равно так же ответила
нужно было от трёх групп людей, молодежь, зрелый возраст, и дети
[ред. Грейнджер 07-12-2018 в 20:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc