Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 02:27 07-12-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я играла в первом сезоне..а потом все изменили. Добавили кучу всего, удалили кучу карт, добавили новые..и стали их добавлять постоянно. Там все на метах.
Короч я забила. Я конечно могу сказать, что раньше было лучше, а сейчас параша, но.. Если не знать как было раньше, то и сейчас неплохо все покажется ,kak, Собирай картишки и хуярь их!
я примерно так же в гвинт играл ,харолд, кстати за участие в бете гвинта мне второго ведьмака подарили ,нотбад,

RAMIREZ ( off )
( 05:18 07-12-2018 )
Снежок выпал

Vigyr ( off )
( 08:08 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Бля ну пизда ,svin,
Машунь,малой сказал,что курица непонятная,дед с бабкой хотели жрать а она им золотое яйцо снесла,говорит как будто назло,мышка им помогла и курица потом пожалела и решила снести нормальное)))

Примерно дословно

Vislouh ( off )
( 08:39 07-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Да и нет желания ночь сидеть типо. Я уже нагулялся по ночам на нг. Хватит уже. Начинаешь уже думать о последствиях.
НГ семейный праздник. У меня вообще никогда не было желания идти куда то бухать. Есть желание просто собраться всем вместе, повидаться с теми, кого я вижу слишком редко, а хотел бы гораздо чаще. Пить чай с тортом. Разговаривать. Подарками обмениваться.
Бухать - это лучше вообще не на праздник, бухать лучше спонтанно, можно даже среди недели, но не на новый год.

Vislouh ( off )
( 08:41 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
Увлеклась карточной игрой. Хартстоун. Карты нужные подбирать, чтоб их разыгрывать. Прикольно
это очень популярная игра. Людям нравится. А я сколько ни пробовал, так и не смог понять в чем соль ,comeon, блин, карты вобще не мое

Vigyr ( off )
( 08:46 07-12-2018 )
Цитата: Vislouh
это очень популярная игра. Людям нравится. А я сколько ни пробовал, так и не смог понять в чем соль ,comeon, блин, карты вобще не мое
я бы расписал пульку с удовольствием

RAMIREZ ( off )
( 09:59 07-12-2018 )
Снег всё идёт гайс. Заметет нас похоже

Грейнджер ( off )
( 10:12 07-12-2018 )
Цитата: Vigyr
Машунь,малой сказал,что курица непонятная,дед с бабкой хотели жрать а она им золотое яйцо снесла,говорит как будто назло,мышка им помогла и курица потом пожалела и решила снести нормальное)))

Примерно дословно
спасибо ,loves,

Vigyr ( off )
( 13:00 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
спасибо ,loves,
а младший слушуал,слушал и сказал,а я мясо не ем

Грейнджер ( off )
( 13:36 07-12-2018 )
Цитата: Vigyr
а младший слушуал,слушал и сказал,а я мясо не ем
эти дети как скажут что-нибудь ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc