Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
02:27 07-12-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Я играла в первом сезоне..а потом все изменили. Добавили кучу всего, удалили кучу карт, добавили новые..и стали их добавлять постоянно. Там все на метах.
Короч я забила. Я конечно могу сказать, что раньше было лучше, а сейчас параша, но.. Если не знать как было раньше, то и сейчас неплохо все покажется Собирай картишки и хуярь их!
я примерно так же в гвинт играл кстати за участие в бете гвинта мне второго ведьмака подарили RAMIREZ
( off
)
(
05:18 07-12-2018
)
Снежок выпал
Vigyr
( off
)
(
08:08 07-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
Бля ну пизда
Машунь,малой сказал,что курица непонятная,дед с бабкой хотели жрать а она им золотое яйцо снесла,говорит как будто назло,мышка им помогла и курица потом пожалела и решила снести нормальное)))
Примерно дословно
Vislouh
( off
)
(
08:39 07-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Да и нет желания ночь сидеть типо. Я уже нагулялся по ночам на нг. Хватит уже. Начинаешь уже думать о последствиях.
НГ семейный праздник. У меня вообще никогда не было желания идти куда то бухать. Есть желание просто собраться всем вместе, повидаться с теми, кого я вижу слишком редко, а хотел бы гораздо чаще. Пить чай с тортом. Разговаривать. Подарками обмениваться.
Бухать - это лучше вообще не на праздник, бухать лучше спонтанно, можно даже среди недели, но не на новый год.
Vislouh
( off
)
(
08:41 07-12-2018
)
Цитата: Gamletka
Увлеклась карточной игрой. Хартстоун. Карты нужные подбирать, чтоб их разыгрывать. Прикольно
это очень популярная игра. Людям нравится. А я сколько ни пробовал, так и не смог понять в чем соль блин, карты вобще не мое
Vigyr
( off
)
(
08:46 07-12-2018
)
Цитата: Vislouh
это очень популярная игра. Людям нравится. А я сколько ни пробовал, так и не смог понять в чем соль блин, карты вобще не мое
я бы расписал пульку с удовольствием
RAMIREZ
( off
)
(
09:59 07-12-2018
)
Снег всё идёт гайс. Заметет нас похоже
Грейнджер
( off
)
(
10:12 07-12-2018
)
Цитата: Vigyr
Машунь,малой сказал,что курица непонятная,дед с бабкой хотели жрать а она им золотое яйцо снесла,говорит как будто назло,мышка им помогла и курица потом пожалела и решила снести нормальное)))