Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:15 03-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
не соблюдал психогигиену труда
,даладно,

Gauzer ( off )
,len3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.9Kb)

Nervoz ( off )
Различает 50 разных предметов в наборе из 50 предметов, и различает предметы, представленные в трех вариантах (может показать, например, три различных видов поезда). Выполняет 10 различных моторных действий по инструкции («покажи, как ты хлопаешь в ладоши», «можешь подпрыгнуть?»), также правильно выбирает названный предмет в книжке, на сюжетной картинке или в естественной среде для 250 предметов(«покажи, где окно», «найди собачку», и т.д.). Однако, у Льва недоформирован навык выполнения 50 двухкомпонентных инструкций формата глагол-сущ., или сущ.-глагол(например, «покажи, где мальчик спит?», «качай качели»).

И таких надо пунктов двадцать написать, и это только одна таблица
не читал но осуждаю

Gauzer ( off )
( 20:19 03-12-2018 )
,цомеон,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (135.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 20:19 03-12-2018 )
Цитата: Nervoz
,даладно,
шта

Нитрат ( off )
( 20:26 03-12-2018 )
Европейских новостей вам на лопате ,svin,
Суд в голландском городе Арнем отказал 69-летнему Эмилю Рателбанду в праве официально снизить возраст в документах до 49 лет.Рателбанд в своем требовании приводил в пример смену пола, заявляя, что — как и в случае с полом — у человека должна быть возможность изменить возраст, если он чувствует себя некомфортнo. Рателбанд также утверждал, что в его возрасте почти невозможно устроиться на работу. Кроме того, он подчеркивал, что, став моложе, он надеется получать больше симпатий у пользователей приложения для знакомств Tinder.

Nervoz ( off )
( 20:28 03-12-2018 )
шта
я технарь, мне сложно в метафоры) вот шта

Грейнджер ( off )
( 20:31 03-12-2018 )
Цитата: Nervoz
я технарь, мне сложно в метафоры) вот шта
I Психогигие́на (греч. psychē душа, сознание + Гигиена
отрасль гигиены, изучающая факторы и условия окружающей среды, влияющие на психическое развитие и психическое состояние человека, и разрабатывающая методы по сохранению и укреплению психического здоровья.

Грейнджер ( off )
( 20:34 03-12-2018 )
проще говоря, рекомендации, как и сколько, и в каких условиях лучше работать, чтоб это здоровье сохранить, и оставаться эффективным на должном уровне. Например, мне, как психотерапевту, не рекомендуется принимать более 3 клиентов в день, и то 3 - то критический уровень. Или ни в коем случае нельзя ставить такую работу на поток, т.к. снижается эффективность помощи и это само по себе большой удар по психическому здоровью терапевта. Так что если такой режим работы присутствует, то не стоит удивляться, что вскоре человек может стать раздражительным и даже жестоким по отношению к клиентам(или пациентам), или впасть в депрессивное состояние, начать злоупотреблять психоактивными веществами, заработать себе нервный срыв или психосоматические заболевания.
[ред. Грейнджер 03-12-2018 в 20:35]

Грейнджер ( off )
( 20:37 03-12-2018 )
Или же то, что психотерапевт обязан иметь в запасе так называемые копинг-стратегии, чтоб вовремя справиться с нарастающим стрессом, а в идеале еще и посещать своего собственного психотерапевта, чтобы а) не нарушать правило конфиденциальности, б) оставлять работу на работе и не переносить нервное напряжение на близкое окружение и не подавлять его в себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc