Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:01 03-12-2018 )
Цитата: Нитрат
да сейчас на ютубе все в эту хуету стремительно катится ,harold,
ссылочки в описании ,fuckthat,

Грейнджер ( off )
( 20:02 03-12-2018 )
Цитата: Nervoz
психиатры тоже не состоят, ои чо нормальные? ,каппа,
у них в силу профессии могут со временем развиваться профессиональные деструкции

Nervoz ( off )
( 20:03 03-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
у них в силу профессии могут со временем развиваться профессиональные деструкции
вооооот ,лен4,

Нитрат ( off )
( 20:03 03-12-2018 )
Цитата: Nervoz
ссылочки в описании ,fuckthat,
один икс бет - самые лучшие ставки, хули ,svin,

Nervoz ( off )
( 20:05 03-12-2018 )
один икс бет - самые лучшие ставки, хули ,svin,
ссссучьи барабаны ,facepalm,

Нитрат ( off )
( 20:06 03-12-2018 )
Хотя меня по крайней мере ютубовская реклама не ебет, я ж платную подписку оформил ,notbad,
сижу смотрю что - то, и как на экране какой то пидор у меня запляшет, тик-ток рекламируя,меня это так выбесило что тут же пошел платить чтобы этой хуеты не видеть больше. К тому же youtube music в нагрузку идет, и кина еще смотреть, но кина там беспонтовые

Нитрат ( off )
( 20:07 03-12-2018 )
Грейнджер, деструкции еще не ощущаешь? ,troll,

Грейнджер ( off )
( 20:12 03-12-2018 )
Грейнджер, деструкции еще не ощущаешь? ,troll,
деструкции нет, выгорание есть небольшое. Деструкции приходят с годами, если человек ничего не делал со своим выгоранием, не соблюдал психогигиену труда, не посещал своего собственного психолога для супервизии и снятия напряжения, и все в таком духе.

Грейнджер ( off )
( 20:13 03-12-2018 )
Вот я щас пишу отчет, второй день уже,голова пухнет ,kak,
ПОВЕДЕНИЕ СЛУШАТЕЛЯРазвитие данного навыка у Льва соответствует второму уровню развития вех, однако, имеются пробелы как на первом уровне, так и на втором. А именно: Лев не всегда реагирует на голос говорящего (устанавливает зрительный контакт), редко реагирует на свое имя, например, поворачивается или смотрит на говорящего, не всегда правильно выбирает предметы в наборе из четырех для 20 предметов («покажи домик», «дотронься до ботинка»). Однако, он смотрит, прикасается или указывает на соответствующего члена семьи, животное или другой стимул при выборе из двух для 5 привлекательных для него стимулов или поощрений ( «где тягун?», «покажи маму» и т.д.). Что касается второго уровня, Лев правильно выбирает нужный предмет в наборе из 6-ти расположенных в случайном порядке, для 40 предметов («найди котика», «покажи, где мячик» и т.д.).

Грейнджер ( off )
( 20:13 03-12-2018 )
Различает 50 разных предметов в наборе из 50 предметов, и различает предметы, представленные в трех вариантах (может показать, например, три различных видов поезда). Выполняет 10 различных моторных действий по инструкции («покажи, как ты хлопаешь в ладоши», «можешь подпрыгнуть?»), также правильно выбирает названный предмет в книжке, на сюжетной картинке или в естественной среде для 250 предметов(«покажи, где окно», «найди собачку», и т.д.). Однако, у Льва недоформирован навык выполнения 50 двухкомпонентных инструкций формата глагол-сущ., или сущ.-глагол(например, «покажи, где мальчик спит?», «качай качели»).

И таких надо пунктов двадцать написать, и это только одна таблица

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc