NSK Show - канал редких топов, интересных фактов и конечно мистики.
Press227 рекомендует!
Канал посвящен фитнесу в самом широком его понимании: тренировки, семинары, интервью с грамотными специалистами, новости нашего фитнес клуба... Рекомендую уникальный проект "Реабилитация", где речь ид
Redman's Kitchen
Меня зовут Рома Редман и это шоу для тех, кто любит готовить.
Smile Style
Канал юмористического контента. Стендапы, скетчшоу, вайны, нарезки видео и многое другое. Живые выступления ЛЕГЕНД StandUP-а, самые смешные моменты фильмов и все, над чем можно хорошо посмеяться. Мы п
Tasty
Food that'll make you close your eyes, lean back, and whisper "yessss." Snack-sized videos and recipes you'll want to try.
TerlKabot channel
Делаю обзоры фильмов как смешные так и не очень) На данный момент есть 2 (так называемые) рубрики: 1. Треш-обзор - где я стебу всякого рода фильмы, как заслуживающие так и не заслуживающие этого. 2. Б
Nervoz
( off
)
(
19:45 03-12-2018
)
Цитата: Нитрат
картофелепушки - сила
эту хуйню не смотрел. У него бывает годняк в промежутках между говняком
Грейнджер
( off
)
(
19:45 03-12-2018
)
TheBroadwayShow
* Наши ролики делают день * ВАЖНО: Все видео на этом канале являются шуточными и постановочными. Мы рекомендуем их смотреть только лицам
True Gym MMA
Всем привет! Вы находитесь на True Gym - самом популярном развлекательном канале в рунете о самообороне и единоборствах. Если вы хотите освоить навыки самозащиты, являетесь фанатом MMA, не можете жи
UncleShurik
Привет! На моем канале вы найдете обзоры книг, а так же множество полезных, бесполезных и вредных видео. Раньше я еще делал обзоры настольных игр, но этого уже никто не помнит. Теперь меня интересует
Veronika Stepanova
Друзья, на моем канале вы сможете получить самые важные и нужные психологические знания! Здесь вы найдете профессионально аналитичные, откровенные и глубокие видео на самые различные психологические
Андрей Петров
Андрей Петров. Живу без шаблонов. Сотрудничество/реклама на почту andrewproject@mail.ru
Виталий Орехов
Добро пожаловать на мой канал. Я снимаю скетчи с персонажами, которых вы наверняка где-то встречали или видели в тренажерном зале: фитоняшка с приятным баритоном и подснежник, а также модный фитнес-бл
Гордон Рамзи - рецепты на русском
Рецепты Гордона Рамзи , Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи, Сборник рецептов знаменитого шеф - повара Гордона Рамзи, Рецепты Гордона Рамзи, Это Всё Еда, The F - Word, Кошмары На Кухне, Kitchen
ДА НИЛ
Меня зовут Даниил Ермаков, мой ник Да Нил. А это мой юмористический видеоблог.
Грейнджер
( off
)
(
19:46 03-12-2018
)
митрий Смыслов
Психологический канал Дмитрия Смыслова
ЗОЖНУТЫЕ
«Зожнутые – Кристина и Наташа» это ютуб-канал о смешных попытках двух девушек вести здоровый образ жизни, перейти на правильное питание и заняться спортом. Кристина верит в существование чудо-диеты, к
Катерина Ло
Катя, 26. Не пью смузи в коворкингах, снимаю видео о феминизме и жизни. Подписывайтесь на инстаграм, там есть видео, которые из-за музыки не могу загрузить на канал :3
КИСИМЯКА
Женский взгляд на комиксы, фильмы о супергероях и гиковские всячины. Если хотите помочь развитию канала https://www.patreon.com/kisimiaka или Яндекс 4100173936858 QIWI +79119958438
КЛИККЛАК
Мы авторы таких проектов как "Шоу Гаффи Гафа", "Успешная Группа", "Полицейские будни", "рЕп школа", "Little Big" и "Истребители пива (2004)". Имя нам - КЛИККЛАК По вопросам сотрудничества писать на ад
Курилка Гутенберга
Курилка Гутенберга является самым посещаемым лекторием в стране. С июля 2014 года наши мероприятия посетило около 50 тыс человек на площадках в 35 городах страны. Лекторий является волонтерским проект
На Кухне
Привет! Ты На Кухне, и раз уж ты здесь, у нас много общего – бесконечная любовь к еде! :D Подписывайся, здесь ты найдешь самые вкусные рецепты, быстрые, простые, здоровые и не очень! Будем вместе гот
Грейнджер
( off
)
(
19:46 03-12-2018
)
Нестор
Циничный блог ленивого упыря. Нестор - лентяй и дармоед, но он видит мир НЕ ТАК, как другие. Этот человек ломает представления о Ютубе, и в каждом видео выбивает из-под ног почву. Всё, что интересно Н
ПРИЯТНЫЙ ИЛЬДАР
Привет. Меня зовут Ильдар, и по слухам я приятный молодой человек. ildarforwork@gmail.com - по всем вопросам туда. Снимаю разноформатные ролики, начиная от скетчей, заканчивая рассуждениями на какую-л
Соционика с Александром Навацким
Уголок Акра
Обзоры, рецензии и наркоманский бред. Если вы хотите помочь производству и улучшению видео, или хотите чтобы я наконец покушал - вы можете сделать пожертвование на Яндекс кошелёк 41001843886720 Или н
я бы выпорол нахуй и кампуктер заблокировал. И пояс верности б купил тебе на всякий случай. Нихуя такой разврат в 13
о да, продолжай
У меня добрый папа и слава богу с чувством юмора. Он всегда поощрял мое всесторонние развитие и надеялся на здравый смысл. И очень редко ругал. Как видишь, я выросла нормальным человеком