Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 19:39 03-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
хуже всего было, когда ее нашел отец ,kak, он ржал с меня наверное месяца два, каждый день троллил
Еще больше он ржал только когда увидел как я вела собрание тут в секс-клубе про ФИСТИНГ блять, когда мне было 13 лет ,ржу, он от смеха чуть помер
хуясе ,mutko,

RAMIREZ ( off )
( 19:40 03-12-2018 )
это да ,loves, а помнишь игру где куриц надо было стрелять? Это была моя первая игрушка
А где барашком ябать овец?

Nervoz ( off )
( 19:40 03-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
я с сеги начинал, потом плойка ещё большая которая, потом мелкая. А потом комп мне подарили. Тоже 20 или 21 было к тому времени.
у меня плойки не было, была сега и денди

RAMIREZ ( off )
( 19:41 03-12-2018 )
Я хз что там смотреть у вилса. Никогда не был подписан на него, а тем более он продажный хер зажравшийся.

Нитрат ( off )
( 19:41 03-12-2018 )
хуже всего было, когда ее нашел отец ,kak, он ржал с меня наверное месяца два, каждый день троллил
Еще больше он ржал только когда увидел как я вела собрание тут в секс-клубе про ФИСТИНГ блять, когда мне было 13 лет ,ржу, он от смеха чуть помер
я бы выпорол нахуй ,bleat, и кампуктер заблокировал. И пояс верности б купил тебе на всякий случай. Нихуя такой разврат в 13

Nervoz ( off )
( 19:42 03-12-2018 )
это да ,loves, а помнишь игру где куриц надо было стрелять? Это была моя первая игрушка
помню уток на денди, куриц не помню. Я и колобков то лет в 25 только заценил ,len3,

Нитрат ( off )
( 19:42 03-12-2018 )
Цитата: Nervoz
я тож на Даню подписан ,лен4,
,len4, картофелепушки - сила ,comeon,

Nervoz ( off )
( 19:43 03-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А где барашком ябать овец?
это помню ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 19:43 03-12-2018 )
когда в институте передавали флеш игры на дисках)

Грейнджер ( off )
( 19:45 03-12-2018 )
AdMe.ru - Сайт о творчестве

http://www.adme.ru/ Творчество. Свобода. Жизнь. Присоединяйтесь!

Alwayshungry

Donuts are life

BadComedian

Обзоры кино. Юмор, ирония, ненависть, плохие российские / зарубежные фильмы. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.

bonapp

Короткие и информативные видео рецепты. Кулинарный VLOG "bonapp". Просто отличный канал про еду. По вопросам сотрудничества tv1.cuisine@gmail.com

Chuck Review

Привет! Ты проник на базу Chuck Review! Мы тут с командой делаем всякие интересные штуки. Говорим о кино, снимаем кино, обзоры пузырим, ностальгируем, играем. Уже семь лет канал стоит на страже отл

Die Antwoord

Die Antwoord - Official YouTube Channel

Gloomy Voice

Занимаюсь озвучиванием образовательного и науч-популярного контента. Озвучивается TED, The School of Life, Kurzgesagt и прочее... Если хотите поддержать (Знаю что не хотите :С ) То имеется сервис д

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc