Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 19:30 03-12-2018 )
Вообще один ютуб на двоих это как страничка в вк на двоих. Как двухместный унитаз. Сейчас бы вот мне в мой ютубчик не хватало сериала про пацанок, экстрасенсов и бьюти блогов ,svin, равно же как и моей жене нахуй не надо мои вилсакомы и даникрастеры

RAMIREZ ( off )
Цитата: Nervoz
сложней будет жене объяснить чем ребенку помоему ,esli,
Моя бы сказала что я извращенец ,lul, Но мне не зашло к сожалению

RAMIREZ ( off )
Цитата: Грейнджер
,ржу, в гостинице, снятой на левое имя с поддельным паспортом после ряда пластических операций ,batman,
,lul,

Грейнджер ( off )
( 19:31 03-12-2018 )
The Weeknd feat. Daft Punk - Starboy

,loves,

RAMIREZ ( off )
( 19:31 03-12-2018 )
лично я ненавидела все человечество и мечтала чтоб эти уроды скорее съебались. а что? ,lul,
у меня конечно не было компа в детстве. Но если бы был что я хвастался какие у меня игры в нем есть и тд. Наверное

Nervoz ( off )
( 19:32 03-12-2018 )
ну я сужу с позиции ребенка, у меня то своих детей нет и все друзья без детей. И когда ко мне приходила кодла пиздюков друзей родителей и они обступали мой кампуктер, у меня с этого дико пердак подрывало. ,мутко,
понимаю) у меня тоже так было) приходит толпа с детьми, маман: - Идите к Паше, он вам там игры мультики включит ,facepalm, и похуй что у меня там важные переговоры на сасисе ,фусад,

Грейнджер ( off )
( 19:32 03-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
у меня конечно не было компа в детстве. Но если бы был что я хвастался какие у меня игры в нем есть и тд. Наверное
,kak,

Грейнджер ( off )
( 19:33 03-12-2018 )
Цитата: Nervoz
понимаю) у меня тоже так было) приходит толпа с детьми, маман: - Идите к Паше, он вам там игры мультики включит ,facepalm, и похуй что у меня там важные переговоры на сасисе ,фусад,
или папка с ебущимися геями во всех ракурсах. Я про себя ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 19:34 03-12-2018 )
Цитата: Нитрат
Вообще один ютуб на двоих это как страничка в вк на двоих. Как двухместный унитаз. Сейчас бы вот мне в мой ютубчик не хватало сериала про пацанок, экстрасенсов и бьюти блогов ,svin, равно же как и моей жене нахуй не надо мои вилсакомы и даникрастеры
у нас на телеке мой акк. Жена тоже смотрит и свои видосы на нем. Я на её не подписан но она смотрит то что выходит в рекомендованных. Всё устраивает. Либо с телефона на телек посылает и смотрит. Идеально я считаю. А так я конечно тиран, захватил все ютюбы дома ,lul,

Грейнджер ( off )
( 19:34 03-12-2018 )
У меня комп появился в семь лет, когда я вернулась из больницы после пневмонии. От счастья чуть не уписялась. И мы с папой играли в "достать соседа" и Братьев Колобков ,svin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc