Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:04 02-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Ирландец, а ты шо там?
та как обычно. не пью, не курю, работаю. если бы не извращенный секс, в моей жизни не было бы ничего интересного,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 18:04 02-12-2018 )
везет тебе. ну это хорошо)) мне повезло проехаться в поезде с соседкой с пневмонией в острой стадии. скрестила все что можно блять чтоб не заразиться ,len8, у меня щас иммунитет на нуле
будто он у тебя обычно конячий,мутко, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:05 02-12-2018 )
Цитата: Ирландец
та как обычно. не пью, не курю, работаю. если бы не извращенный секс, в моей жизни не было бы ничего интересного,мутко,
так ты смог тогда все-таки выковырять то щупальце кальмара? ,svin1, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:06 02-12-2018 )
будто он у тебя обычно конячий,мутко,
ну вообще да, хоть мне никто и не верит. ,druzhko, если у человека частые аллергии или возможные -иты (гастриты, циститы) это наоборот свидетельствует о сильной иммунитете, который просто оборачивается против организма. я ж редко болею простудами и всякой такой хуетой [цит]

Ирландец ( off )
( 18:06 02-12-2018 )
так ты смог тогда все-таки выковырять то щупальце кальмара? ,svin1,
ласкаю не пером, а петухом [цит]

Ирландец ( off )
( 18:07 02-12-2018 )
ну вообще да, хоть мне никто и не верит. ,druzhko, если у человека частые аллергии или возможные -иты (гастриты, циститы) это наоборот свидетельствует о сильной иммунитете, который просто оборачивается против организма. я ж редко болею простудами и всякой такой хуетой
значит это ложное впечатление, что ты постоянно болеешь,мутко, [цит]

Нитрат ( off )
( 18:10 02-12-2018 )
Хуй энергетикам ,notbad, закупился пуэрчиком десятилеточкой и да хун пао. Осталось еще харибо докупить к нему ,happy, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:12 02-12-2018 )
ласкаю не пером, а петухом
,lul, меня вчера на такой черный юмор проперло. сидела сама ржала до слез, а никто не оценил.
короче на фесбуке есть графа ответы на вопросы, типа а знаете ли вы обо мне.. и куча разных вопросов. я вчера каламбурила
Лучшая терапия для меня..
Самоирония.

Когда мне не нравится подарок, я...
Перепродаю его на Авито.

Если выбирать между закатом и рассветом, я предпочту...
Смерть.

Если вдруг можно будет выбрать любую работу, я буду..
Безработным на пособии.

Этой зимой я хочу пройти курс...
Уколов витаминов группы В в дневном стационаре психоневрологического диспансера.

Терпеть не могу когда..
Всегда.

Если бы я умела читать мысли, я бы..
Повесилась.

Лучший суп, который я ела был из..
Слез моих врагов.

,rzhu, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:13 02-12-2018 )
значит это ложное впечатление, что ты постоянно болеешь,мутко,
ну да. у меня часто только или голова, или писька болит ,kak, я даже про гастрит уже забыла. тьфу тьфу
или иногда возникает аллергия. у меня еще две новых добавилось на той неделе - на пломбу у стоматолога и на лоратадин (противоаллергенное) ,lul, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:16 02-12-2018 )
надо было дождаться полового созревания, а потом уже кастрацию делать
,rzhu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc