Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:30 02-12-2018 )
Цитата: Напалм
мои вымышленные друзья ,milota,
ага) и голодная лиса на самом деле не лиса, а выдумки коллективного мозга.
Смотрите, я сфотал лису!
Показывает фото снежной пустыни всем.
Все: о, да, мы видим лису!

Gauzer ( off )
( 13:36 02-12-2018 )
Цитата: Напалм
какой потенциал? В чём?)))) Климат уебищный, ресурсов нет, земли нет, населения нет. Нет ни хуя ,milota,
официальная версия гласит, что у нас много людей, много ресурсов, много земли. Пока это залихватство не переосмыслим, не осознаем как нас мало, как мало пахотной плодородной земли, что ресурсы не наши - эффективно строить жизнь не сможем

Как-то смотрел программу про Бангладеш, это такая небольшая страна рядом с Индией, в которой живут 170 млн человек. Кроме бамбука у них нет ресурсов, но климат хороший. Мне кажется, РФ и Бангладешь должны стать странами-побратимами, по крайней мере у нас всё больше общего в рационе и уровне жизни населения, в отношении к иностранцам, в отношениях бедных и богатых, в отношении чиновников к вышестоящим чиновникам. Да и доходы, если вычесть отопление, за которое бангладешцам платить не требуется, примерно сопоставимы
[ред. Gauzer 02-12-2018 в 13:46]

Vigyr ( off )
( 13:37 02-12-2018 )
Цитата: Gamletka
ага) и голодная лиса на самом деле не лиса, а выдумки коллективного мозга.
Смотрите, я сфотал лису!
Показывает фото снежной пустыни всем.
Все: о, да, мы видим лису!
смотрела фильм мина?

Gamletka ( off )
( 13:39 02-12-2018 )
Цитата: Vigyr
смотрела фильм мина?
Мина? Не знаю такого

Vigyr ( off )
( 13:41 02-12-2018 )
Мина? Не знаю такого
ну где чувак весь фильм в пустыне простоял ногй на ине а оказалось то банка

Gamletka ( off )
( 13:41 02-12-2018 )
Цитата: Gauzer
официальная версия гласит, что у нас много людей, много ресурсов, много земли. Пока это залихватство не переосмыслим, не осознаем как нас мало, как мало пахотной плодородной земли, что ресурсы не наши - эффективно строить жизнь не сможем
да даже если не так много, как где-то, и того хватает ,svin1, (2)

Gamletka ( off )
( 13:42 02-12-2018 )
Цитата: Vigyr
ну где чувак весь фильм в пустыне простоял ногй на ине а оказалось то банка
лол. Нет, я такого не смотрела ,ржу,

Gauzer ( off )
( 13:54 02-12-2018 )
да даже если не так много, как где-то, и того хватает ,svin1, (2)
нет, не хватает. есть такое понятие, как комфортная городская среда, она не обеспечена и не реализована, а значит наши граждане живут не так, как должны жить просто потому, что живут в мире 21 века. Есть куча показателей, по которым мы живем в неблагоприятных условиях, тобишь - существуем, выживаем. Жить можно, но качества жизни нет.

Gamletka ( off )
( 13:57 02-12-2018 )
Цитата: Gauzer
нет, не хватает. есть такое понятие, как комфортная городская среда, она не обеспечена и не реализована, а значит наши граждане живут не так, как должны жить просто потому, что живут в мире 21 века. Есть куча показателей, по которым мы живем в неблагоприятных условиях, тобишь - существуем, выживаем. Жить можно, но качества жизни нет.
хорошо. Почему в других государствах людей ещё меньше в городах, но обеспечена комфортная городская среда?

Vigyr ( off )
( 14:01 02-12-2018 )
лол. Нет, я такого не смотрела ,ржу,
новый фильм,глянь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc