Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:19 02-12-2018
)
Цитата: Напалм
в этих книгах которые ты читал были цыфры и статистика ? Я тоже такую залупу читал. По книге такой могу тебе за месяц писать если нормально заплатишь. Хотя я по оригинальнее придумаю
да, это профессиональная литература, там цифры и статистика, ничего лишнего
Gamletka
( off
)
(
13:21 02-12-2018
)
как раз таки это наши проблемы. Так как мы не самодостаточная страна. Ещё раз. СССР нет уже четвертый десяток лет. Вы ещё про ресурсы начните вспоминать которые принадлежат юридическим лицам с Кипра. Хули вы на кипрское имущество рты пооткрывали не пойму
я говорю про страну и её потенциал, а ты мне что то другое рассказываешь)
Напалм
( off
)
(
13:22 02-12-2018
)
Цитата: Gauzer
да, это профессиональная литература, там цифры и статистика, ничего лишнего
Суворов штоль Gamletka
( off
)
(
13:22 02-12-2018
)
нет. В 99,9999 % никто не спрашивает. Потому что всем на 99,9999 % похуй
похоже, у меня неплохой городишко
Напалм
( off
)
(
13:23 02-12-2018
)
Цитата: Gamletka
я говорю про страну и её потенциал, а ты мне что то другое рассказываешь)
какой потенциал? В чём?)))) Климат уебищный, ресурсов нет, земли нет, населения нет. Нет ни хуя Напалм
( off
)
(
13:24 02-12-2018
)
Можно кстати льдины на буксире таскать и каким нибудь японцам продавать
[ред.
Напалм
02-12-2018 в 13:25] Напалм
( off
)
(
13:25 02-12-2018
)
На том самом буксире которые отжали недавно Gamletka
( off
)
(
13:26 02-12-2018
)
какой потенциал? В чём?)))) Климат уебищный, ресурсов нет, земли нет, населения нет. Нет ни хуя
а, ну да, всё, что тебя окружает это вообще не по настоящему)
Напалм
( off
)
(
13:27 02-12-2018
)
Цитата: Gamletka
а, ну да, всё, что тебя окружает это вообще не по настоящему)
Gauzer, монархия в принципе не может быть чудом. Любая монархия это страна латентных гомосексуалистов. Это так. Напоминаю просто
монархия чудом не была, а экономика того времени - была, и революционная активность простого населения тоже была, вот в этом и было гражданское сознание, а не в тех советах, искусственно навязанных и бутафорских.
насчет латентного гомосексуализма - согласен, иерархия в которой тебе внушается что ты никогда и ни при каких обстоятельствах не станешь альфачем в своем обществе, как бы настраивает на мысль, что ты лишь звено в гейском паровозике, и максимум что можешь - найти того, в кого сможешь сунуть хуй чтоб не быть крайним