Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:57 02-12-2018 )
Цитата: Напалм
ну чем богаты. Зато красивые попадаются ,нотбад,
уверена, у страны помощнее потенциал, чем только проституция

Напалм ( off )
( 12:59 02-12-2018 )
Цитата: Gamletka
а что тот же губернатор сделает? Перекроет границы области и воздушное пространство над ней, чтоб ни один предатель не пролез?
да нихуя он тоже не сделает, пока сами, снизу шевелиться не начнут ,facepalm, хотя бы на уровне какого то совета дома. Чтобы самим выбирать управляющую компанию, либо вообще на хуй отказаться от них. Выбрать председателя и чтобы он занимался этим. Но на это нет воли )))) вы чё. Этож не правильно. Там на верху лучше знают какого цвета должен быть мой подъезд. Желательно чтобы президент федерации этим вопросом занимался. А ещё лучше председатель ООН. Ну на крайняк Трампа можно позвать или Монсона

Напалм ( off )
( 13:01 02-12-2018 )
уверена, у страны помощнее потенциал, чем только проституция
ну например? ,холмс,

Gauzer ( off )
( 13:07 02-12-2018 )
Для выработки механизма и нужно так называемые гражданское общество. В России единственное когда оно существовало это 1918 по 1941 гг. Так почему то совпало что рост ВВП при этом был самый высокий за всю историю человечества. При том что у той страны не было нихуя , вообще ни хуя. Деревянный пол был ебаной роскошью. По 2 врача на губернию.
откуда ты это берешь, интересно мне знать? я читал книги, старые, советские, Союз до 60-х годов восстанавливал объемы производства РИ 1916 года по всем направлениям. В начале 20 РИ века являла собой экономическое чудо, которому удивлялся весь мир. Зато 1918-1960 были временем полной задницы, с той разницей что даже революцию некому было организовать, т. к. страна была закрытая. В том времени хорошего не было ничего, имхо

Gamletka ( off )
( 13:07 02-12-2018 )
да нихуя он тоже не сделает, пока сами, снизу шевелиться не начнут ,facepalm, хотя бы на уровне какого то совета дома. Чтобы самим выбирать управляющую компанию, либо вообще на хуй отказаться от них. Выбрать председателя и чтобы он занимался этим. Но на это нет воли )))) вы чё. Этож не правильно. Там на верху лучше знают какого цвета должен быть мой подъезд. Желательно чтобы президент федерации этим вопросом занимался. А ещё лучше председатель ООН. Ну на крайняк Трампа можно позвать или Монсона
у нас люди решают какую компанию выбрать, разве нет?

Gamletka ( off )
( 13:10 02-12-2018 )
ну например? ,холмс,
да во всём сильная страна) то, что у нас не хотят покупать, это их проблемы и санкции. Если бы мы еачали развиваться и вся система под это была построена, то мы давно бы были самодостаточным государством. Но на глобусе конкуренция, как бы. Кто нам даст шаг ступнуть.

Напалм ( off )
( 13:12 02-12-2018 )
Цитата: Gauzer
откуда ты это берешь, интересно мне знать? я читал книги, старые, советские, Союз до 60-х годов восстанавливал объемы производства РИ 1916 года по всем направлениям. В начале 20 РИ века являла собой экономическое чудо, которому удивлялся весь мир. Зато 1918-1960 были временем полной задницы, с той разницей что даже революцию некому было организовать, т. к. страна была закрытая. В том времени хорошего не было ничего, имхо
в этих книгах которые ты читал были цыфры и статистика ? Я тоже такую залупу читал. По книге такой могу тебе за месяц писать если нормально заплатишь. Хотя я по оригинальнее придумаю ,холмс,

Напалм ( off )
( 13:14 02-12-2018 )
Gauzer, монархия в принципе не может быть чудом. Любая монархия это страна латентных гомосексуалистов. Это так. Напоминаю просто ,холмс,

Напалм ( off )
( 13:15 02-12-2018 )
у нас люди решают какую компанию выбрать, разве нет?
нет. В 99,9999 % никто не спрашивает. Потому что всем на 99,9999 % похуй

Напалм ( off )
( 13:17 02-12-2018 )
да во всём сильная страна) то, что у нас не хотят покупать, это их проблемы и санкции. Если бы мы еачали развиваться и вся система под это была построена, то мы давно бы были самодостаточным государством. Но на глобусе конкуренция, как бы. Кто нам даст шаг ступнуть.
как раз таки это наши проблемы. Так как мы не самодостаточная страна. Ещё раз. СССР нет уже четвертый десяток лет. Вы ещё про ресурсы начните вспоминать которые принадлежат юридическим лицам с Кипра. Хули вы на кипрское имущество рты пооткрывали не пойму ,ржу,
[ред. Напалм 02-12-2018 в 13:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc