чуток великовата, хотя ничего себе ...
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:09 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
та тошо надо поверь,я знаю [цит] Vigyr
( off
)
(
21:12 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
Тётя Соня,не крутите задом. Это не пропеллер,а вы не самолёт Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад наоборот. Дамы, не сморкайтесь в занавески! Это неприлично, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят. Эй вы люди, помогите Боре! Помогите Боре, вам говорят. Он наделал лужу в коридоре - Шаг вперед и две назад. Азик Рабинович,я имею выйти, Я имею выйти,вам говорят. А вы меня попробуйте замените, Шаг вперед и два назад. Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев,вам говорят, Две шаги налево,две шаги направо, Шаг вперед и две назад.
[цит] микроцефал
( off
)
(
21:15 01-12-2018
)
Цитата: Gauzer
в этой стране власти иностранцев любят больше своих граждан, так что не только не разрешат, но и сами выселят из леса на зоны
чтобы выселить, еще найти надо ... но тогда они начнут и уши участковых заготавливать ... а военные землякам по матчасти помогут ... короче, сибиряки бессмертны, а коньяк - лучшее средство от пессимизма ...
[цит] Грейнджер
( off
)
(
21:17 01-12-2018
)
Уже тошнит от этих лекций
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:18 01-12-2018
)
не могу((( ладно, последний рывок, а потом напьюсь чая с лавандой и буду спать завтра до обеда, первый выходной
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:23 01-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
не могу((( ладно, последний рывок, а потом напьюсь чая с лавандой и буду спать завтра до обеда, первый выходной