Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
20:34 01-12-2018
)
Gauzer, наврем с три короба, пока разберутся - детей нарожают, обрастут социальными связями ... часть, пусть большая, не удержится - а мы еще раз наврем, и новые поведутся )
Vigyr
( off
)
(
20:35 01-12-2018
)
Цитата: Напалм
по Карлу Марксу, а его никто не оспорил. Благосостояние зависит от пахотного клина гектара на душу населения. Если сейчас у тебя вокруг снег и холод. Выйди на улицу. С этого пахотного клина нет прибыли. А в каком нибудь техасе как всё росло так и растёт круглый год. Постоянно увеличивая ВВП. Постоянно. Круглый год
Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
микроцефал
( off
)
(
20:36 01-12-2018
)
Vigyr, желаю, чтобы все ...
Vigyr
( off
)
(
20:37 01-12-2018
)
что ж вам так хочется в украинскую антиутопию верить))) Польша, Прибалтика, страны бывшей Югославии - нормально таки обустроились и живут. В космос не летают, это да, Сирию не бомбят, это тоже минус несомненный, но живут, у них есть территория и люди, заселяющие эту территорию. А вам всё антифашистская пропаганда покоя не дает, что кто-то извне жизненное пространство отнимать придет))
чувак. Не приписывай мне политиканов. Украину я приписываю к таким же подыхающим по климато экономическим причинам. Плюс они такие же долбаёбы не умеющие выстраивать горизонтальное управление. На каком нибудь Алтае в Сибири пахотный клин больше чем в Украине с её степями и отсутствием воды. Там так же в процентном соотношении нихуя не растёт. А по Сибири даже солнца по любому больше
Gauzer
( off
)
(
20:37 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
Gauzer, наврем с три короба, пока разберутся - детей нарожают, обрастут социальными связями ... часть, пусть большая, не удержится - а мы еще раз наврем, и новые поведутся )
ну и много ты их вилел - вернувшихся по программе?
микроцефал
( off
)
(
20:38 01-12-2018
)
Цитата: Gauzer
по данным загса у меня в районе смертность выше рождаемости десятки лет, а по данным отдела статистики - уверенный рост численности населения. бгг
в чем проблема? прибавить к данным из медстраха и разделить на три )
=viper=
( off
)
(
20:39 01-12-2018
)
холодный пивчанский о да Напалм
( off
)
(
20:42 01-12-2018
)
Цитата: Vigyr
Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
самый унизительный фильмец. Так как Булгаков русских никто не унижал. При просмотре ощущение что тебя головой в унитаз опускают
Vigyr
( off
)
(
20:42 01-12-2018
)