Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
20:21 01-12-2018
)
Меня, кстати, ни в одной переписи даже не пытались посчитать ... а я на самом деле есть, честное слово ...
Gamletka
( off
)
(
20:24 01-12-2018
)
Да и вообще, по факту получается, что не зависит уровень жизни от того, на сколько плотно население. Есть зависимость, но если в пределах, то уже не важно. В нашей жизни точно в Украину проситься не надо. Да и в следующем поколении тоже
Vigyr
( off
)
(
20:24 01-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
одна марья всю вашу огромную страну не спасет. да и то, если я проникнусь идеей спасения, то у меня своя родина есть, на благо которой я положу свой труд) мне там лучше в разы, уж извините
Меня, кстати, ни в одной переписи даже не пытались посчитать ... а я на самом деле есть, честное слово ...
да на хер ты нужен. Эта перепись на глаз. На квартиру по 5 человек записали и делов то. На хер вообще эта перепись если существует структура под названием ЗАГС. Чтобы апеллировать не фактами , а циферками взятыми практически с потолка
Gamletka
( off
)
(
20:25 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
Gauzer, не беда, натаскаем староверов из парагваев, снова соотечественников чем-нибудь поманим, да Марью уболтаем остаться ...
кого мы можем натаскать не вкладывая денег? вот ты бы стал переезжать без внятных экономических на то причин? Мы могли бы ополовинить Казахстан и Восточную Украину, Прибалтику, но для этого надо было не разворовывать страну 30 лет, а вкладывать нефтегазодоллары в инфраструктуру и уровень жизни. Сейчас выросло новое поколение, для кого знание языка республики проживания - уже не проблема, они не будут уезжать просто чтобы сбежать, более старшие тоже приспособились за 20 лет ненужности исторической родине. РФ не даст пособия, жилья, работы (только не надо официальных сказок), всё что предлагает РФ - некоторые поблажки с бюрократией и всё, барахтайся как можешь, для вас это - справедливо и правильно, но при такой заинтересованности РФ в возвращающихся она интереса не представляет
=viper=
( off
)
(
20:30 01-12-2018
)
наконец то завтра бой Напалм
( off
)
(
20:31 01-12-2018
)
Цитата: Gamletka
Да и вообще, по факту получается, что не зависит уровень жизни от того, на сколько плотно население. Есть зависимость, но если в пределах, то уже не важно. В нашей жизни точно в Украину проситься не надо. Да и в следующем поколении тоже
по Карлу Марксу, а его никто не оспорил. Благосостояние зависит от пахотного клина гектара на душу населения. Если сейчас у тебя вокруг снег и холод. Выйди на улицу. С этого пахотного клина нет прибыли. А в каком нибудь техасе как всё росло так и растёт круглый год. Постоянно увеличивая ВВП. Постоянно. Круглый год
Gauzer
( off
)
(
20:32 01-12-2018
)
Цитата: Напалм
Gauzer, хохлов ждёт тоже самое. Возможно даже быстрее. Те ресурсы которые они мутят с вояками рф из высших чинов, работая совместно на образ агрессивной РФ и выколачиванию этим денег с Европы и частично США помогут только тем кто эти деньги уже имеет. Остальным такой же пиздец. Сокращение до миллионов 5 на эту территорию. Чисто фермы под какую нибудь свеклу или гречку останутся с оптимальным колличеством обслуги
что ж вам так хочется в украинскую антиутопию верить))) Польша, Прибалтика, страны бывшей Югославии - нормально таки обустроились и живут. В космос не летают, это да, Сирию не бомбят, это тоже минус несомненный, но живут, у них есть территория и люди, заселяющие эту территорию. А вам всё антифашистская пропаганда покоя не дает, что кто-то извне жизненное пространство отнимать придет))
Vigyr
( off
)
(
20:32 01-12-2018
)
Вот все у вас как на параде,
— салфетку — туда, галстук — сюда, да “извините”, да “пожалуйста-мерси”, а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.