Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
19:49 01-12-2018
)
Gauzer, не беда, натаскаем староверов из парагваев, снова соотечественников чем-нибудь поманим, да Марью уболтаем остаться ...
Gauzer
( off
)
(
19:50 01-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
парапарам пам!
З.Бжезинский писал, что в РФ необходимы, если не ошибаюсь, 5 центров регионального развития - экономического, политического и социального, иначе Москва как единственный такой существующий центр обнажит всю страну, стянет всех к себе. Но он же вражина пшехо-пиндосская, у нас свой путь, мы не признаем никаких оценок, сценариев, прогнозов, а здравый смысл нам не друг. Нам вообще никто не друг, кроме армии и флота, даже собственное население нам не друг и в нем нет заинтересованности.
Напалм
( off
)
(
19:53 01-12-2018
)
Gauzer, про численность в районе 85 млн я ещё в 12м году писал. Сам подсчитывал и прикидывал. Сейчас скорее всего и того меньше. На северах целые регионы вымерли. ПОЛНОСТЬЮ. Даже города , не то что деревни. 13 городов и всё что осталось. Это и есть реальная территория РФ. Даже в таких городах как Новосибирск остановился рост цен на квартиры. Юг и Москва ещё какое то время поживут за счёт перетока населения, тем более что переезжают самые грамотные и богатые. Понятия не имею где тут можно увидеть оптимизм. США уже в этом году обогнала всех по нефтедобыче. А после 20 года США будет выкидывать на мировой рынок нефтепродуктов больше чем все остальные страны вместе взятые. Это ахуенно, но не для нас
Напалм
( off
)
(
19:55 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
Gauzer, не беда, натаскаем староверов из парагваев, снова соотечественников чем-нибудь поманим, да Марью уболтаем остаться ...
ебанутые они штоль. Из Парагвая они приедут только для того чтобы снять сюжет для телека, продать хату которую им подарят и сьебаться назад
Gauzer
( off
)
(
20:06 01-12-2018
)
Цитата: Gamletka
Не знаю как мы вымерли, если в одном Ростове населения больше в два раза чем например в столице Литвы при примерно такой же площади. А раньше ещё меньше людей было
плотность населения ростовской области в четыре раза ниже, довоенной плотности населения соседней донецкой области, почти в два раза ниже плотности соседнего краснодарского края. и это по официальным данным, где численность населения предположительно с приписками.
В краснодарском крае, при высокой плотности населения для РФ, плотность населения все равно в 1,3-1,8 раза ниже плотности населения областей украины. Это со всеми приписками, опять же, с благополучным климатом и миграционной привлекательности на фоне других субъектов РФ
Vigyr
( off
)
(
20:11 01-12-2018
)
Цитата: Gauzer
плотность населения ростовской области в четыре раза ниже, довоенной плотности населения соседней донецкой области, почти в два раза ниже плотности соседнего краснодарского края. и это по официальным данным, где численность населения предположительно с приписками.
В краснодарском крае, при высокой плотности населения для РФ, плотность населения все равно в 1,3-1,8 раза ниже плотности населения областей украины. Это со всеми приписками, опять же, с благополучным климатом и миграционной привлекательности на фоне других субъектов РФ
бля муравейники
Gauzer
( off
)
(
20:12 01-12-2018
)
Цитата: Напалм
Юг и Москва ещё какое то время поживут за счёт перетока населения, тем более что переезжают самые грамотные и богатые. Понятия не имею где тут можно увидеть оптимизм.
к нам переезжают не богатые, а молодые, вот что ценно. молодые русскоязычные более-менее славяне. так что поживем еще. а там дальше придется к хохлам проситься, чтоб чурки нас не задушили.
Грейнджер
( off
)
(
20:17 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
одна марья всю вашу огромную страну не спасет. да и то, если я проникнусь идеей спасения, то у меня своя родина есть, на благо которой я положу свой труд) мне там лучше в разы, уж извините
Напалм
( off
)
(
20:19 01-12-2018
)
Gauzer, хохлов ждёт тоже самое. Возможно даже быстрее. Те ресурсы которые они мутят с вояками рф из высших чинов, работая совместно на образ агрессивной РФ и выколачиванию этим денег с Европы и частично США помогут только тем кто эти деньги уже имеет. Остальным такой же пиздец. Сокращение до миллионов 5 на эту территорию. Чисто фермы под какую нибудь свеклу или гречку останутся с оптимальным колличеством обслуги
Gamletka
( off
)
(
20:21 01-12-2018
)
Чет ещё не передушили кавказцы. Да и в Украине не все славяне. И какая разница, какая плотность там, если и тут нормальная для того, чтоб не вымирать Панику разводите
[ред.
Gamletka
01-12-2018 в 20:21]