Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:57 01-12-2018 )
Цитата: микроцефал
Gauzer, так думай, как сделать, чтоб "оно" у тебя было, а "его" не нашли )
Мы возвращаемся к анекдоту: "только в России при начале обучения на получение водительских прав у ученика спрашивают - Опыт вождения есть?"

Я обучался по тем направлениям, которых до того не вел и не знал совершенно, собственно именно поэтому меня на обучение и направляли.

Зато на семинарах по вопросам которые ведешь и знаешь - весело и смешно, потому что слышишь настолько теоретический детский лепет всё из тех же цитат нормативных актов и законов, оторванный от твоей реальной деятельности, что остается только ухмыляться

Напалм ( off )
( 18:59 01-12-2018 )
Gauzer, в следующем году нефть упадёт ниже 60, с каждым годом ситуация будет ухудшаться. В конечном счёте, царь в очередной раз скажет "я не смогла" и сьебет к своим детям в страны с нормальным климатом. А остальные? А остальных ждёт медленная смерть , в первую очередь потому что эти люди не способны общаться между собой.

RAMIREZ ( off )
( 19:00 01-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
да, это объем моего пуза как минимум ,druzhko,
сексуальненько

Грейнджер ( off )
( 19:01 01-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
сексуальненько
,batman, ,lul,

Напалм ( off )
( 19:01 01-12-2018 )
Под царём я имею ввиду группировку силовиков. От которых ожидать развития в принципе идиотизм. Мы реально конченые долбаёбы. Ну не меньше имбицылов. И это сейчас не оскорбление а медицинские термины. Взрослые люди с мозгами в лучшем случае 5 лет. При этом ебанутости подростков

Gauzer ( off )
( 19:12 01-12-2018 )
Цитата: Напалм
Gauzer, в следующем году нефть упадёт ниже 60, с каждым годом ситуация будет ухудшаться. В конечном счёте, царь в очередной раз скажет "я не смогла" и сьебет к своим детям в страны с нормальным климатом. А остальные? А остальных ждёт медленная смерть , в первую очередь потому что эти люди не способны общаться между собой.
ты пессимист ,цомеон, сегодня как раз смотрел примерную оценку реальной численности россиян, без "мертвых душ" приписок к переписям, в реальности же нас, по этим примерным рассчетам, порядка 80-90 млн. Отсюда и попытка высвободить новые трудовые ресурсы пенсионной реформой, и постоянные залезания в медицинские и пенсионные накопления работающих граждан - реально собираемых налогов не хватает, миллионы формально существующих трудоспособных граждан в действительности просто не существуют, зато существуют все учтенные социальными службами дети, пенсионеры и инвалиды, нуждающиеся в выплатах и создающие т. н. "социальную нагрузку" на работающих. А официально она у нас на уровне 1950-х ,ржу,
Я это к чему - мы не вымираем, мы уже благополучно вымерли, только нам об этом не объявляют

Грейнджер ( off )
( 19:13 01-12-2018 )
Цитата: Gauzer
ты пессимист ,цомеон, сегодня как раз смотрел примерную оценку реальной численности россиян, без "мертвых душ" приписок к переписям, в реальности же нас, по этим примерным рассчетам, порядка 80-90 млн. Отсюда и попытка высвободить новые трудовые ресурсы пенсионной реформой, и постоянные залезания в медицинские и пенсионные накопления работающих граждан - реально собираемых налогов не хватает, миллионы формально существующих трудоспособных граждан в действительности просто не существуют, зато существуют все учтенные социальными службами дети, пенсионеры и инвалиды, нуждающиеся в выплатах и создающие т. н. "социальную нагрузку" на работающих. А официально она у нас на уровне 1950-х ,ржу,
Я это к чему - мы не вымираем, мы уже благополучно вымерли, только нам об этом не объявляют
парапарам пам!
[ред. Грейнджер 01-12-2018 в 19:13]

Vigyr ( off )
( 19:13 01-12-2018 )
Цитата: Gauzer
вот ещё,траур может затянутса

Gamletka ( off )
( 19:44 01-12-2018 )
То то цыганей хотят вовлечь в социальную жизнь

Gamletka ( off )
( 19:46 01-12-2018 )
Не знаю как мы вымерли, если в одном Ростове населения больше в два раза чем например в столице Литвы при примерно такой же площади. А раньше ещё меньше людей было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc