Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал
( off
)
(
18:35 01-12-2018
)
Gauzer, однако наличие широких общих знаний являлось у наших студентов/аспирантов, на взгляд иностранных работодателей, когда-то являлось преимуществом при наборе команды будущих талантов )
Gauzer
( off
)
(
18:36 01-12-2018
)
микроцефал, как ты можешь не повторить чужих ошибок, если тебя не учат что-либо делать вообще, тебя учат бояться что проверка найдет то-то и то-то? То есть ты на выходе имеешь корочку и перечень того, чего у тебя найти не должны, но как тебе работать, что делать, как делать - понятия не имеешь)))
Напалм
( off
)
(
18:37 01-12-2018
)
Цитата: Gauzer
микроцефал, как ты можешь не повторить чужих ошибок, если тебя не учат что-либо делать вообще, тебя учат бояться что проверка найдет то-то и то-то? То есть ты на выходе имеешь корочку и перечень того, чего у тебя найти не должны, но как тебе работать, что делать, как делать - понятия не имеешь)))
ну да. Что делать на работе хуй его знает, главное не попасться микроцефал
( off
)
(
18:38 01-12-2018
)
Gauzer, так думай, как сделать, чтоб "оно" у тебя было, а "его" не нашли )
Напалм
( off
)
(
18:39 01-12-2018
)
Цитата: микроцефал
Gauzer, однако наличие широких общих знаний являлось у наших студентов/аспирантов, на взгляд иностранных работодателей, когда-то являлось преимуществом при наборе команды будущих талантов )
да на хуй никому твои специалисты сейчас за бугром не нужны. Сейчас все прекрасно знают что это куча дегенератов, а не специалисты.
Грейнджер
( off
)
(
18:39 01-12-2018
)
у одной симпатичной девушки на аватаре новая кофточка и усталые глаза ...
я сплю по 5 часов уже две недели Грейнджер
( off
)
(
18:42 01-12-2018
)
И даже сегодня я не смогу рано лечь спать приду, въебу кофе и буду слушать лекции, по которым надо до 23:59 написать два теста. Пизда. Мне кажется, у меня скоро сердце остановится
Gauzer
( off
)
(
18:43 01-12-2018
)
Цитата: Напалм
... Зачастую профессора это просто попугаи или магнитная плёнка, которые не всегда понимают что говорят. Я уж про примеры из реала молчу) анекдоты)
система выстроена так, что чтобы иметь ученую степень надо публиковаться, надо что-то типа разрабатывать, все это сводится как у школьников к скачиванию рефератов с 90% воды. Они нихуя не изобретают в абсолютном большинстве своем, пишут хуйню никому не нужную, тупо ради доплат и степеней, на что финансирование науки и уходит. И да, новое придумывается вопреки им.
Gauzer
( off
)
(
18:47 01-12-2018
)
раньше и колбаса стоила 1.20
и судя по тому, что все реализуемые инновации в современной РФ - детище ученых 80-х годов прошлого века, всеже таки глубина разносторонних знаний тогда была получше
Напалм
( off
)
(
18:54 01-12-2018
)
Цитата: Gauzer
система выстроена так, что чтобы иметь ученую степень надо публиковаться, надо что-то типа разрабатывать, все это сводится как у школьников к скачиванию рефератов с 90% воды. Они нихуя не изобретают в абсолютном большинстве своем, пишут хуйню никому не нужную, тупо ради доплат и степеней, на что финансирование науки и уходит. И да, новое придумывается вопреки им.
ну и далее всё ниже и ниже по цепочке с соответствующим ухудшением. Всё что у нас нового появлялось, появлялось за счёт заводов и реальной работе не практике. Методом тыка. По другому никак. Сейчас ни хуя не делается, следовательно ни хуя и не будет. Более того предыдущие наработки либо проебаны частично, либо полностью. Последний раз про какие то технологии я верил в 20 лет. Сейчас мне 30 и я отлично понимаю что нет ни хуя такого прорывного. Даже развитие компов практически остановилось. И это развитие остановилось даже в странах где существует механизм по развитию. У нас в принципе нет шансов. Вообще нет. На хуя люди с высшим образованием сейчас в рф, в принципе не особо понимаю