Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:50 01-12-2018 )
Цитата: Gauzer
Маша, я не хочу тебя обидеть, ты можешь быть замечательным профессионалом и знать свою работу досконально, но параллельно с работой по 6-9 часов в день изучать кучу других наук и направлений заочник не может в принципе.
может, ценой собственной психики и здоровья, лол

Грейнджер ( off )
( 17:57 01-12-2018 )
Не хочу развивать эту тему, ни тему России, я слишком устала для этого дерьма ,svin1, я уже писала, что работа, как она есть, направлена всеми силами на то, чтоб отупить думающего человека. И там где в развитых странах думают о переходе на четырехдневку, чтоб люди могли развиваться, у нас есть такая хуета как работа сменами или вахтой там, где не надо. Лолололлол
[ред. Грейнджер 01-12-2018 в 17:57]

Apocalyptic ( off )
( 18:09 01-12-2018 )
Цитата: Vigyr
двести баксов и через две недели готово
хоть в чем-то у нас цены сходятся ,harold,

Gauzer ( off )
( 18:10 01-12-2018 )
Мне вообще кажется, что вся эта система сложилась лет триста назад, когда собралась кучка умных людей и решила что хуль не передать свои знания тем смышленым, что нашлись и имеют возможность учиться в университете. Вот прям всё, что сами знали, всё и пихали в голову студентам, хули там тех знаний было, особенно если богословие из программы исключить. И так оно и повелось с тех пор пихать в людей с высшим образованием всё подряд, нехай усваивают. Количество знаний росло, росло, росло и вот мы пришли к тому, что студенты выбирают, что выучить, а за что заплатить и не засерать голову, или выучить на отъебись и снизить себе средний бал. ВУЗы учат не чтобы выпустить профессионалов, а чтобы просто шел процесс обучения кого-то чему-то в самом ВУЗе, а что за его пределами вообще происходит знают лишь некоторые преподаватели проф.дисциплин

микроцефал ( off )
( 18:19 01-12-2018 )
Gauzer, лишние знания не дают снизиться объему твоей головы, пока ты не набьешь ее тем, что сам считаешь необходимым ) ... кроме того, вдруг студент окажется гением, и этот казалось бы балласт позволит ему шире взглянуть на проблему, и вообще устанавливать неожиданные взаимосвязи явлений ) ... шутка (почти)

Gauzer ( off )
( 18:22 01-12-2018 )
Цитата: Напалм
ну да. Вышка чисто формальность. В ближайшее время окончательно утратит хоть какое то значение. В принципе проблема решаема
да у нас всё - формальность. Учился от работы на курсах - информация почти вся бесполезная, полезные только сборники материалов и методички, которые выдавали. То есть обучился, корочку получил, а потом идешь тупо к более опытному коллеге и он показывает и рассказывает, что же мы должны делать, потому что те, кто обучает, только законы цитировать умеют и рассказывать истории о проверках нарушений, куда их привлекали как экспертов. Ну и нахуй оно надо
[ред. Gauzer 01-12-2018 в 18:31]

микроцефал ( off )
( 18:22 01-12-2018 )
у одной симпатичной девушки на аватаре новая кофточка и усталые глаза ...

Gauzer ( off )
( 18:29 01-12-2018 )
Цитата: микроцефал
Gauzer, лишние знания не дают снизиться объему твоей головы, пока ты не набьешь ее тем, что сам считаешь необходимым ) ... кроме того, вдруг студент окажется гением, и этот казалось бы балласт позволит ему шире взглянуть на проблему, и вообще устанавливать неожиданные взаимосвязи явлений ) ... шутка (почти)
моя одногруппница на ТРЕТЬЕМ курсе, во время практики, только узнала как оно все выглядит, то, что нашей профессией является. Это была ВТОРАЯ практика, не первая, а училась она на хорошо и отлично. Наполнить голову можно разной информацией, но это профессиональное образование, приоритет общих знаний над профессиональными в массе дисциплин, в структуре оценивания - бредово изначально

Напалм ( off )
( 18:31 01-12-2018 )
Gauzer, наша академия наук в принципе структура которая получает ресурсы не понятно на что. Со времен Ломоносова , да и думаю до него. Наши так называемые учёные не создали ни хуя. Вообще ни хуя. Всё что создавалось, создавалось вопреки этим людям. Создавалось либо самоучками, либо специалистами непосредственно практикующими, во всех областях. Поэтому просиое увеличение финансирования никак не поможет. Все об этом прекрасно знают. Зачастую профессора это просто попугаи или магнитная плёнка, которые не всегда понимают что говорят. Я уж про примеры из реала молчу) анекдоты)

Напалм ( off )
( 18:34 01-12-2018 )
Gauzer, третий курс это действительно хорошо и отлично. Зачастую выпускаются и понятия не имеют чем будут заниматься. Так что не надо на девочку наезжать)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc