Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:39 01-12-2018 )
Цитата: микроцефал
вот ты как, значит ,sad,
не такая это золотая страна, чтоб так за нее трястись

Грейнджер ( off )
( 17:40 01-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
да просто, увидел репу 8080 ,lul,
да, это объем моего пуза как минимум ,druzhko,

Gauzer ( off )
( 17:40 01-12-2018 )
И вообще, имхо, система высшего профессионального образования это лютый пиздец, человек или знает, или не знает свое направление, или способен понять, или не способен понять то, с чем сталкивается в своей сфере деятельности. Но нет, оценивание идет по десяткам отвлеченных предметов, оценка складывается из кучи эфемерных нюансов, на выходе интерес представляет некий средний балл диплома, который как бы к профессионализму вообще не имеет отношения, работодатель надеется на наличие опыта работы, но откуда ж нормальному опыту взяться у того, кто учился, или откуда взяться высокому баллу у того, кто работал? Всё сводится к сплошной наебке со всех сторон, и из кошелька студента

Gauzer ( off )
( 17:42 01-12-2018 )
Цитата: микроцефал
Gauzer, ,kumamon, а ты видел студентов, которые ЕЖЕДНЕВНО посещают занятия? (:
я и сам такой, и нас было абсолютное большинство

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
И вообще, имхо, система высшего профессионального образования это лютый пиздец, человек или знает, или не знает свое направление, или способен понять, или не способен понять то, с чем сталкивается в своей сфере деятельности. Но нет, оценивание идет по десяткам отвлеченных предметов, оценка складывается из кучи эфемерных нюансов, на выходе интерес представляет некий средний балл диплома, который как бы к профессионализму вообще не имеет отношения, работодатель надеется на наличие опыта работы, но откуда ж нормальному опыту взяться у того, кто учился, или откуда взяться высокому баллу у того, кто работал? Всё сводится к сплошной наебке со всех сторон, и из кошелька студента
неистово плюсую

Напалм ( off )
ты про машины застрявшие в снегу и эвакуацию пассажиров? у нас вечно не понос так золотуха, еще три дня назад тонули
ага. Это с непривычки. Первые десять лет тяжело. Потом привыкаешь

Gauzer ( off )
( 17:45 01-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
я учусь на дистанционной форме обучения и знаю намного больше чем те, кто каждый день ходит на лекции. Потому что их баллы ставят за посещение, а мои за знания, которые проверяют на зачётах и экзаменах
Чего именно ты знаешь намного больше? По всем дисциплинам, которые будут перечислены в дипломе, ты знаешь лучше тех, кому это вживую днями объясняли, пока ты на работе работала?

Напалм ( off )
( 17:45 01-12-2018 )
Не знаю как учат хохлов, но наши дипломы я б и в РФ через один признавал. А заочные вообще можно аннулировать все, ибо знаний за ними нет ни у кого
ну да. Вышка чисто формальность. В ближайшее время окончательно утратит хоть какое то значение. В принципе проблема решаема

Грейнджер ( off )
( 17:49 01-12-2018 )
Чего именно ты знаешь намного больше? По всем дисциплинам, которые будут перечислены в дипломе, ты знаешь лучше тех, кому это вживую днями объясняли, пока ты на работе работала?
судя по экзаменам и практике - определенно ДА ,lul, им объясняли, но если им похуй и они не способны, то в одно ухо влетело, в другое вылетело. А я в этом работаю,и постоянно учусь, и применяю знания на практике. ,druzhko, и самое главное - у меня есть мотивация.

Gauzer ( off )
( 17:50 01-12-2018 )
Маша, я не хочу тебя обидеть, ты можешь быть замечательным профессионалом и знать свою работу досконально, но параллельно с работой по 6-9 часов в день изучать кучу других наук и направлений заочник не может в принципе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc