тот, кто по этой книге потом программы пишет) она дорогая, но окупается. Одна программа стоит пару тысяч, и пишется она для одного ребенка и меняется раз в несколько месяцев. Так что пятерка это не страшно в таком контексте
ладно ладно, окупается Nervoz
( off
)
(
23:20 29-11-2018
)
методика чувака с еврейской фамилией, описанная в книжке с мягкой обложкой из Омерики на русском языке =viper=
( off
)
(
23:25 29-11-2018
)
ну и фильм я посмотрел,просто ёбнуца можно,автор точно на кислоте с восьми лет и шизоид
Грейнджер
( off
)
(
23:31 29-11-2018
)
Цитата: =viper=
ну и фильм я посмотрел,просто ёбнуца можно,автор точно на кислоте с восьми лет и шизоид
чё за фильм?
Грейнджер
( off
)
(
23:36 29-11-2018
)
Цитата: Nervoz
методика чувака с еврейской фамилией, описанная в книжке с мягкой обложкой из Омерики на русском языке
а что, книга за пятерку должна быть инкрустирована золотом и иметь сзади вшитую в нее резиновую пизду, чтоб ее читатель мог ещё и ебать ее? Это нормальная цена за проф.знания. Ее автор не просто так столько труда положил на написание
Напалм
( off
)
(
)
Дэвида Линча штоль наконец то глянул =viper=
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
чё за фильм?
бивень называется,это просто пиздец Грейнджер
( off
)
(
23:38 29-11-2018
)
бивень называется,это просто пиздец
а, я видела))
Напалм
( off
)
(
23:40 29-11-2018
)
Грейнджер, чувак просто не понимает что эта книга не просто книга. Это инструмент для работы. Чтобы он понял , напиши что купила ахуенный паяльник, осциллограф и шикарный мультиметр с кучей дополнительных инструментов , ещё и материалов и всё это всего лишь за пятёрку. Ему так понятнее будет