Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:41 29-11-2018
)
Цитата: Gamletka
И долбаебов на дорогах все больше
Тормозить ногами надо, а не головой, козел! Наплодили уродов - сначала машину купят, потом права, а то, что ездить надо уметь. Куда? Придурок!
С твоими мозгами каток водить надо! Где они только денег берут? Тоже покупают, наверное. Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, глядь, через
год - сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, еще меня учит, как жить, гад.
Gamletka
( off
)
(
08:43 29-11-2018
)
Меня чуть не накрыло у школьного двооа. Каждый родитель считает долгом высадить своего ненаглядного прям у входа во двор. Похуй, что там зебра, по которой дети ходят, узкая дорога и машинам нужно ехать в две стороны. Станут прям на зебре или возле неё. Как будто их детки сто метров не пройдут, если остановиться подальше.
Gamletka
( off
)
(
08:44 29-11-2018
)
Цитата: Vigyr
Тормозить ногами надо, а не головой, козел! Наплодили уродов - сначала машину купят, потом права, а то, что ездить надо уметь. Куда? Придурок!
С твоими мозгами каток водить надо! Где они только денег берут? Тоже покупают, наверное. Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, глядь, через
год - сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, еще меня учит, как жить, гад.
ну у меня только по делу психоз
Gamletka
( off
)
(
08:48 29-11-2018
)
И вообще. Нахрен я психую. С них смеяться надо
Vigyr
( off
)
(
08:52 29-11-2018
)
ну у меня только по делу психоз
Что ты ерзаешь, корова! Ты зеленый от красного отличаешь?! Зеленый иди, красный стой! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. Vigyr
( off
)
(
08:53 29-11-2018
)
И вообще. Нахрен я психую. С них смеяться надо
грешно смеятса над больными людьми
Gamletka
( off
)
(
08:56 29-11-2018
)
грешно смеятса над больными людьми
у меня в такие моменты хочется устраивать революцию, писать письма во все инстанции и таранить у входа особенно тупых
RAMIREZ
( off
)
(
08:58 29-11-2018
)
Машина бы завелась. Что-то холодно сегодня Vigyr
( off
)
(
08:59 29-11-2018
)
у меня в такие моменты хочется устраивать революцию, писать письма во все инстанции и таранить у входа особенно тупых
у нас не лучше,дибилы то везде рождаются
Gamletka
( off
)
(
09:07 29-11-2018
)
у нас не лучше,дибилы то везде рождаются
представляю, если кто то кого то таки хорошо так зацепит. Станут на дороге. И тогда там вообще не проедешь не объедешь. Вот уж улицы понаделали.