Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:02 21-11-2018
)
Доброго дня, Виктор!
[цит] Vigyr
( off
)
(
08:07 21-11-2018
)
Цитата: Мастер87
Доброго дня, Виктор!
Александр,что-то не на шутку похолодало,пора доставать термотрусы
[цит] Vigyr
( off
)
(
08:09 21-11-2018
)
Ублюдки хитровыебаные,перекопали пол центральных улиц,типа ремонт,пидары людей за лохов держат
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:47 21-11-2018
)
немного эротики для прекрасного пола
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(262.2Kb)
[SpOrTiK]
( off
)
(
09:48 21-11-2018
)
Цитата: Vigyr
Ублюдки хитровыебаные,перекопали пол центральных улиц,типа ремонт,пидары людей за лохов держат
самое время копать
[цит] Нитрат
( off
)
(
10:49 21-11-2018
)
в ноябре всегда так. Я не знаю, у вас вообще существует центральное отопление или нет, но в целом по РФ с началом отопительного сезона начинаются повсеместные прорывы ржавых-перержавых труб, и давай копать. Но у на это в конце-сентября начале октября происходии, у вас там попозже
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:16 21-11-2018
)
Цитата: Нитрат
в ноябре всегда так. Я не знаю, у вас вообще существует центральное отопление или нет, но в целом по РФ с началом отопительного сезона начинаются повсеместные прорывы ржавых-перержавых труб, и давай копать. Но у на это в конце-сентября начале октября происходии, у вас там попозже
не в этом дело,новый асфальт хуярят,просто всё очень хитро,хуярят там где товарищ Константинов, строит новые многоэтажки,комуникации надо подвезти,это ведь лучше сделатт за бюджетные деньги
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:13 21-11-2018
)
не в этом дело,новый асфальт хуярят,просто всё очень хитро,хуярят там где товарищ Константинов, строит новые многоэтажки,комуникации надо подвезти,это ведь лучше сделатт за бюджетные деньги