Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:40 24-11-2018 )
Цитата: микроцефал
Грейнджер, первый несколько поизящней, второй - поуютней, образно ... ,romawki,
да я шучу))

Грейнджер ( off )
( 13:46 24-11-2018 )
Цитата: Vigyr
осталось молочка с селёдкой наебнуть для полного
у меня с таким ритмом жизни просто хронический нервный понос разовьётся ,lul,

Vigyr ( off )
( 14:37 24-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
у меня с таким ритмом жизни просто хронический нервный понос разовьётся ,lul,
мне тогда усраца пора ,biggrin,

RAMIREZ ( off )
( 14:43 24-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
а шо делать, потом отдохну. Я стремлюсь к отходу уже на покой поскорее ,svin1,
правильно делаешь с одной стороны. Пока молодой учится надо, даже не ради знаний, а возможно и корочки. Когда нибудь пригодится. Да и как показывает моё личное наблюдение начальников дохуя. А действительно шарящих единицы.

Напалм ( off )
( 14:51 24-11-2018 )
Друзи, гоу вату катать между пальцами ,bender2,

Напалм ( off )
( 14:54 24-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
правильно делаешь с одной стороны. Пока молодой учится надо, даже не ради знаний, а возможно и корочки. Когда нибудь пригодится. Да и как показывает моё личное наблюдение начальников дохуя. А действительно шарящих единицы.
ну и сколько раз в жизни тебе пригодились (запасные) корочки? Давным давно уже все знают что эти корочки туфта. Сам знаешь что даже твоя группа по безопасности аннулируется через три года. Как грамоты, для коллекции если ,холмс,
[ред. Напалм 24-11-2018 в 14:54]

Напалм ( off )
( 14:56 24-11-2018 )
Школьный аттестат. Ну ооочень нужная вещь. Хоть кому нибудь он пригодился? Один раз, брату, его знакомому знакомого ,ржу,

RAMIREZ ( off )
( 14:58 24-11-2018 )
Цитата: Напалм
ну и сколько раз в жизни тебе пригодились (запасные) корочки? Давным давно уже все знают что эти корочки туфта. Сам знаешь что даже твоя группа по безопасности аннулируется через три года. Как грамоты, для коллекции если ,холмс,
Это что ты сравниваешь юля, диплом и корочки? Разные вещи. Мы же с Машей про вышку говорим. Так что братан, хуйню несёшь))) А аттестат всегда нужен. Он говорит что ты закончил школу и получил среднее образование. Так что, я хз что ты хотел сказать этим бро

RAMIREZ ( off )
( 14:59 24-11-2018 )
Грамота даёт премию в деньгах если что. И к 13ой зарплате тоже. Так что. Извините

Напалм ( off )
( 15:05 24-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Грамота даёт премию в деньгах если что. И к 13ой зарплате тоже. Так что. Извините
хуя вы там жируете. 12 часов ставят, за грамоты премии. Нужно ваших к нам по обмену опытом ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc