Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:20 23-11-2018 )
Напалм, недвижка всегда пользуется спросом. Не сейчас, так потом. Не покупается, можно сдавать. Кредиты и материнские капиталы ещё пока существуют. Нет денег, их займут)

Gamletka ( off )
( 18:21 23-11-2018 )
И зачем обязательно в крупные города тратиться. Достаточно тех, что ближе к мегаполису и с военными в городе. У этих всегда есть баблишко

Грейнджер ( off )
( 18:23 23-11-2018 )
Цитата: цоол_

Хуйасе, зыачем таг многа? Ты по 10 штуг адиваеш Витьке? ,crazy,
ну блять, это ж не колбаса, не испортится. Чтоб не бегать за ними постоянно. И ещё потому что эти не продаются в магазинах, они самые пиздатые на мой взгляд. Но их только заказывать в нете можно

Gamletka ( off )
( 18:25 23-11-2018 )
У меня например была комната в коммуналке. За три года в два раза выросла в цене. И ее проще всего продать было. Это не квартира)

цоол_ ( off )
( 18:36 23-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну блять, это ж не колбаса, не испортится. Чтоб не бегать за ними постоянно. И ещё потому что эти не продаются в магазинах, они самые пиздатые на мой взгляд. Но их только заказывать в нете можно

А каг ты различяиш пиздатыи, ат непиздатых Машк?? ,crazy,

цоол_ ( off )
( 18:37 23-11-2018 )
Эт тожы самае, есле бы йа разлечял 2 вида пракладак, разных фирм :/

Напалм ( off )
( 18:41 23-11-2018 )
Gamletka, эта херня с недвижимостью работает пока не наступил НАСТОЯЩИЙ кризис. Последний настоящий кризис в России был в 1914м году. Вот когда экономика будет высушена на столько что даже коммуналки не смогут покупать, вот тогда и начнётся веселье. А пока хорошего настроения

Gamletka ( off )
( 18:42 23-11-2018 )
Напалм, когда случится настоящий кризис?

Напалм ( off )
( 18:47 23-11-2018 )
Цитата: Gamletka
У меня например была комната в коммуналке. За три года в два раза выросла в цене. И ее проще всего продать было. Это не квартира)
на сколько просел рубль за это время? На сколько выросли цены на стройматериалы для того чтобы сделать эту хату, на сколько выросли налоги? Когда ты посчитаешь всё как надо выяснится что эта коммуналка ПОДЕШЕВЕЛА

Напалм ( off )
( 18:50 23-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Напалм, когда случится настоящий кризис?
когда начнут на государственном уровне выхлапывать пенсионеров с 10-20к долларов под подушкой. Увидишь. Понятие кулак и все дела. Пока что ещё долларов в стране хватает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc