Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 22:46 15-12-2018 )
И чем старше тем хуже понимаешь своего ребёнка.

Ирландец ( off )
( 22:48 15-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я считаю, что хуже всего и родителям и детям в пубертатный период. И нужно быть внимательнее всего, чтоб ребенок ничего с собой не сделал. Тогда больше всего пидорасит от гормонов, а к 17-18 годам случаются дебюты акцентуаций характера, если они есть
но и до этого нужно дожить. если всю жизнь не интересоваться ребенком, с понтом он малой че там у него за жизнь, то потом в пубертат попробуй спроси у подростка как прошел его день и что его тревожит,мутко, я в принципе можно сказать и живу в ожидании этого периода и все делаю с расчетом на него. мол выстрою доверительные отношения сейчас - не пошлет нахуй потом. наверное,ржу,

RAMIREZ ( off )
( 22:49 15-12-2018 )
Ирландец, у дочки уже начинается та хуйня.

Ирландец ( off )
( 22:54 15-12-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ирландец, у дочки уже начинается та хуйня.
ну с дочкой еще тяжелее. она при максимальном уровне доверия отцу не расскажет всего. но вообще примеров много, когда даже с матерью нет контакта, а с отцом говорят. нужно просто максимум терпения и стараться контачить в целом каждый день, а не когда какая то проблема и "пойди с ней поговори". там глухой тупик, полюбому

Gamletka ( off )
( 22:55 15-12-2018 )
Цитата: Ирландец
ну с дочкой еще тяжелее. она при максимальном уровне доверия отцу не расскажет всего. но вообще примеров много, когда даже с матерью нет контакта, а с отцом говорят. нужно просто максимум терпения и стараться контачить в целом каждый день, а не когда какая то проблема и "пойди с ней поговори". там глухой тупик, полюбому
а зачем вообще лезть?

Gamletka ( off )
( 22:56 15-12-2018 )
В 17 уже взрослый человек. Зачем что-то пытаться распрашивать. И что будет, если не лезть

Apocalyptic ( off )
( 22:59 15-12-2018 )
Цитата: Gamletka
В 17 уже взрослый человек.
,lul,

Gamletka ( off )
( 23:02 15-12-2018 )
Цитата: Apocalyptic
,lul,
а чего ты смеешься? Я не знаю, что мне должны были рассказать родители в этом возрасте, чего я могла не знать. И врядли бы я эту инициативу как то оценила

Грейнджер ( off )
( 23:02 15-12-2018 )
Цитата: Ирландец
но и до этого нужно дожить. если всю жизнь не интересоваться ребенком, с понтом он малой че там у него за жизнь, то потом в пубертат попробуй спроси у подростка как прошел его день и что его тревожит,мутко, я в принципе можно сказать и живу в ожидании этого периода и все делаю с расчетом на него. мол выстрою доверительные отношения сейчас - не пошлет нахуй потом. наверное,ржу,
я и не говорила, что до этого надо хуй класть. Но этот период самый тяжёлый из-за гормонов. Многие системы организма не поспевают за ростом тела. Из-за этого раздражительность, агрессия, сниженная концентрация внимания, плаксивость и так далее. И в аффекте какую только хуйню можно наворотить

Ирландец ( off )
( 23:04 15-12-2018 )
Цитата: Gamletka
В 17 уже взрослый человек. Зачем что-то пытаться распрашивать. И что будет, если не лезть
пубертат раньше 17ти начинается) ну а лезть, не лезть - дело каждого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc