Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 23:32 16-12-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а шо ты старая? Вот и ответ
да даже когда постарею, я просто оденусь как старушка, куплю себе винтажный велик и птичку с клеткой. И буду кататься по городу в поисках убийц ,сова,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:33 16-12-2018 )
Я бы хотела енота, но у меня бы был ебаный бешеный носорог с двумя рогами, один на лбу другой из жопы, и глаза такие в кучу, и выражение морды, как будто одновременно ржет и рыдает

unintended ( off )
( 23:34 16-12-2018 )
Если бы у людей были дэймоны как в золотом компасе, кого бы вы себе хотели? Или кто бы тупо подошел по характеру
вообще не помню про что фильм и досмотрела ли я его

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:34 16-12-2018 )
Цитата: unintended
да даже когда постарею, я просто оденусь как старушка, куплю себе винтажный велик и птичку с клеткой. И буду кататься по городу в поисках убийц ,сова,
какая интересная ложь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 16-12-2018 )
вообще не помню про что фильм и досмотрела ли я его
неважно

Деймон - говорящее животное, которое сопровождает человека всю его жизнь не только духовно, но и физически. Деймон ребёнка может меняться, принимая форму тех животных, которые близки ребёнку по духу. Но когда ребёнок вырастет, деймон принимает форму какого-то одного животного в соответствии с характером своего хозяина. Связь между человеком и деймоном необычайно сильна, любое вмешательство в их отношения категорически запрещается. При смерти человека его деймон мгновенно превращается в пыль.

Dnepr ( off )
( 23:36 16-12-2018 )
На один год стал старше ,sad, это хуево

unintended ( off )
( 23:36 16-12-2018 )
какая интересная ложь
ну почему сразу ложь ,chto, Грустно стареть, но это принимается и просто подстраиваешься. А что б не умереть, находишь позитивный выход в виде ещё одного забавного образа, который сможешь теперь осуществить. Не этой старушки, так другой. Суть одна))

Dnepr ( off )
( 23:38 16-12-2018 )
Голова болит ,alko8,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:39 16-12-2018 )
ну почему сразу ложь ,chto, Грустно стареть, но это принимается и просто подстраиваешься. А что б не умереть, находишь позитивный выход в виде ещё одного забавного образа, который сможешь теперь осуществить. Не этой старушки, так другой. Суть одна))
я понала тебя, но многие говорят да я в старости... и у каждого свой бомбический сценарий, а на деле хуй, лишь немногие действительно не по возрасту живут и куражат в свое удовольствие

unintended ( off )
( 23:39 16-12-2018 )
неважно

Деймон - говорящее животное, которое сопровождает человека всю его жизнь не только духовно, но и физически. Деймон ребёнка может меняться, принимая форму тех животных, которые близки ребёнку по духу. Но когда ребёнок вырастет, деймон принимает форму какого-то одного животного в соответствии с характером своего хозяина. Связь между человеком и деймоном необычайно сильна, любое вмешательство в их отношения категорически запрещается. При смерти человека его деймон мгновенно превращается в пыль.
ну вроде тотема

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc