Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 23:31 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
А что, если это болезнь, которой болеют только программисты? Ехать в метро и страдать от мыслей как бы и кого ебал ,омфг,
может быть. Я ехал сегодня в автобусе, рядом сидящую девушку хотелось просто обнять, она милая, но одинокая, постоянно ездит на работу и с работы. А так то остальные нах они мне нужны коровки сельские. Вот в краснодаре можно девушками любоваться, может Вова так реагирует потому что красивых кругом много [цит]

Ирландец ( off )
( 23:31 07-12-2018 )
Цитата: Мастер87
может быть. Я ехал сегодня в автобусе, рядом сидящую девушку хотелось просто обнять, она милая, но одинокая, постоянно ездит на работу и с работы. А так то остальные нах они мне нужны коровки сельские. Вот в краснодаре можно девушками любоваться, может Вова так реагирует потому что красивых кругом много
ага. обнять сзади. за сиськи [цит]

Gamletka ( off )
( 23:32 07-12-2018 )
а как называть ебанашек, повернутых на сексе и афиширующих свое увлечение? Да и фильм старый, автопилотов на автомобилях еще не было
просто мужиков это смущает, на что они могут визжать "шлюха" и кидать бабу в костер. Ебанутая реакция, на самом деле. И смешная [цит]

Ирландец ( off )
( 23:32 07-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
ой сорри, я тоже аутист
я сегодня беседовал с двумя аутистками. ты не такая [цит]

Ирландец ( off )
( 23:33 07-12-2018 )
Цитата: Gamletka
просто мужиков это смущает, на что они могут визжать "шлюха" и кидать бабу в костер. Ебанутая реакция, на самом деле. И смешная
ага. баба в костре это всегда смешно. жаль не все это понимают [цит]

Gamletka ( off )
( 23:35 07-12-2018 )
хз чо за флирт, если мужик расскажет знакомой как дрочил, начнется шквал презрения
если он скажет, что дрочил своей бабе в машине, после того, как его об этом спросили, то откуда шквал презрения. А шерон в фильме ну конечно старая шлюха [цит]

Мастер87 ( off )
( 23:35 07-12-2018 )
просто мужиков это смущает, на что они могут визжать "шлюха" и кидать бабу в костер. Ебанутая реакция, на самом деле. И смешная
вы ранимые, пока мы будем кричать "Шлюха" вы хоть как-то будете держать себя в рамках приличия [цит]

Gamletka ( off )
( 23:38 07-12-2018 )
Цитата: Ирландец
ага. баба в костре это всегда смешно. жаль не все это понимают
ага, и мужики, которые на это оргазмируют. [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:38 07-12-2018 )
Цитата: Ирландец
я сегодня беседовал с двумя аутистками. ты не такая
теща и эта как ее.. свиноника? ,rzhu, [цит]

Мастер87 ( off )
( 23:39 07-12-2018 )
если он скажет, что дрочил своей бабе в машине, после того, как его об этом спросили, то откуда шквал презрения.
зачем об этом рассказывать?
- Жену подвозил?
- Да, а заодно вздрочнул у нее на глазах. Я люблю на скорости подрочить, давайте все сядем в маршрутку и начнем дрочить, это так заводит! Я вас смущаю? Почему сразу долбоеб, я только ответил на ваш вопрос! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc