Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
23:10 15-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Всё только начинается Саша, всё только начинается
взрослый человек больше не хочет рассказывать всё?
Gamletka
( off
)
(
23:10 15-12-2018
)
Цитата: Ирландец
да я ж в целом говорю, откуда мне знать сколько его дочери)
ну а я про 17 лет
Gamletka
( off
)
(
23:11 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
тебе привести весь перечень или ограничишься парой примеров?
ошибки всегда будут RAMIREZ
( off
)
(
23:13 15-12-2018
)
Цитата: Gamletka
взрослый человек больше не хочет рассказывать всё?
ага. Проблемы есть конечно, но не критичны. Я считаю что это ещё стало тем что у нас маленький появился, но она его любит и играет с ним. Остаётся с ним когда нам надо по делам сгонять. Но всё равно наверно появляется в любом возрасте то чувство что тебе как бы меньше уделяют внимания. Посмотрим что дальше будет.
Gamletka
( off
)
(
23:14 15-12-2018
)
Подбодрить можно просто нормальным отношением в семье, мне кажется. И всё. Человек с мозгами сам понимает, где накосячил и что больше так не стоит делать. Для этого не обязательно держать ребенка постоянно за руку
Грейнджер
( off
)
(
23:15 15-12-2018
)
Цитата: Gamletka
ошибки всегда будут
наверное так же думали родители, у которых дети выпадали из окон ,,случайно,, а они потом давали интервью в слезах и соплях: я никогда бы не подумал...он был такой жизнерадостный ребенок, ходил на футбол... Мы всего его любили.. бла бла Gamletka
( off
)
(
23:17 15-12-2018
)
Цитата: RAMIREZ
ага. Проблемы есть конечно, но не критичны. Я считаю что это ещё стало тем что у нас маленький появился, но она его любит и играет с ним. Остаётся с ним когда нам надо по делам сгонять. Но всё равно наверно появляется в любом возрасте то чувство что тебе как бы меньше уделяют внимания. Посмотрим что дальше будет.
а может в школе с подружками не поделила что то, в остальном отражение
RAMIREZ
( off
)
(
23:17 15-12-2018
)
Ещё если ленится человек то хуй заставишь. В какие-то секции отдавали, нихуя не прижилось, на коньки пытался поставить с малых лет, тоже не хочет, продали коньки. Может конечно я не прав что пытаюсь навязать свои интересы. Но получается так что у неё сейчас нету интересов, сидеть в вк и ходить в школу. Вот это охуенный интерес видимо. Я хз, я вообще жил без присмотра по сути и нихуя страшного не случилось. Я думаю что это периуд такой, его надо просто наблюдать и обрезать какие-то попытки, типо шаг вправо и влево
Gamletka
( off
)
(
23:19 15-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
наверное так же думали родители, у которых дети выпадали из окон ,,случайно,, а они потом давали интервью в слезах и соплях: я никогда бы не подумал...он был такой жизнерадостный ребенок, ходил на футбол... Мы всего его любили.. бла бла
а может и не так. Далеко не все дети в сложной ситуации решают из окна выйти. Сегодня не выпадут, так завтра сопьются или ещё чего. Сложно конечно так рассуждать, когда у самой уже ребёнок. Но ничего не поделаешь, я считаю
Gamletka
( off
)
(
23:21 15-12-2018
)
Тем более я не говорю что совсем не интересоваться детьми это нормально. Это как минимум странно.