Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:27 02-12-2018
)
Цитата: Нитрат
Хуй энергетикам закупился пуэрчиком десятилеточкой и да хун пао. Осталось еще харибо докупить к нему
да что ты) неужели до тебя дошло что энергетики это кал? или просто по статусу не шик?
Ирландец
( off
)
(
18:28 02-12-2018
)
Цитата: Грейнджер
меня вчера на такой черный юмор проперло. сидела сама ржала до слез, а никто не оценил.
короче на фесбуке есть графа ответы на вопросы, типа а знаете ли вы обо мне.. и куча разных вопросов. я вчера каламбурила
Лучшая терапия для меня..
Самоирония.
Когда мне не нравится подарок, я...
Перепродаю его на Авито.
Если выбирать между закатом и рассветом, я предпочту...
Смерть.
Если вдруг можно будет выбрать любую работу, я буду..
Безработным на пособии.
Этой зимой я хочу пройти курс...
Уколов витаминов группы В в дневном стационаре психоневрологического диспансера.
Терпеть не могу когда..
Всегда.
Если бы я умела читать мысли, я бы..
Повесилась.
Лучший суп, который я ела был из..
Слез моих врагов.
просто тонко Ирландец
( off
)
(
18:29 02-12-2018
)
Песня, которая меня хорошо описывает, —
какая песня меня хорошо описывает?
хи из э воман, щи из э мэн
Нитрат
( off
)
(
18:30 02-12-2018
)
Цитата: Ирландец
да что ты) неужели до тебя дошло что энергетики это кал? или просто по статусу не шик?
до меня давно дошло, просто уже зависимость появилась,
Грейнджер
( off
)
(
18:31 02-12-2018
)
просто тонко
я когда писала это, внатуре ржала и плакала. и я поняла недавно, что у меня очень мало людей на одной со мной волне юмора. вот я недавно написала в инсте о себе "профессиональный отвечальщик на вопросы в директе. по всем вопросам пишите в директ", подруга только пальцем у виска покрутила, а я орала в голосину Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Нитрат
до меня давно дошло, просто уже зависимость появилась,
расскажи подробнее
Грейнджер
( off
)
(
)
хи из э воман, щи из э мэн
щас послушаю
Ирландец
( off
)
(
)
я когда писала это, внатуре ржала и плакала. и я поняла недавно, что у меня очень мало людей на одной со мной волне юмора. вот я недавно написала в инсте о себе "профессиональный отвечальщик на вопросы в директе. по всем вопросам пишите в директ", подруга только пальцем у виска покрутила, а я орала в голосину