Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:35 02-12-2018 )
Цитата: Vigyr
Жрать сука лень
Виктор, ну как так

Грейнджер ( off )
( 18:35 02-12-2018 )
Цитата: Ирландец
,ржу,
короче походу мои шутки понимаешь только ты и еще муж моей тети, у нас с ним похожие характеры ,len8,
ну еще преподша по групповой психотерапии. я недавно на пару пришла, она читает ситуацию, мы ее анализируем.
короче там запись сессии, женщина жалуется психотерапевту на свою мать, которая ей указывает как жить, и психотерапевт отвечает ей что-то вроде "делай что хочешь", и я такая со своего места: а потом снимает маску, а это и есть ее мать ,lul, и мы с ней вдвоем как заржали

Грейнджер ( off )
( 18:36 02-12-2018 )
если просто как музыка без текста, то какой нибудь рамштойн или джудас прист.
щас я тебе тоже подберу

Vigyr ( off )
( 18:37 02-12-2018 )
Виктор, ну как так
книги Миша,это всё из-за них,но бля хочется

Vigyr ( off )
( 18:38 02-12-2018 )
Пахнет что-то сильно

Ирландец ( off )
( 18:38 02-12-2018 )
Цитата: Грейнджер
короче походу мои шутки понимаешь только ты и еще муж моей тети, у нас с ним похожие характеры ,len8,
ну еще преподша по групповой психотерапии. я недавно на пару пришла, она читает ситуацию, мы ее анализируем.
короче там запись сессии, женщина жалуется психотерапевту на свою мать, которая ей указывает как жить, и психотерапевт отвечает ей что-то вроде "делай что хочешь", и я такая со своего места: а потом снимает маску, а это и есть ее мать ,lul, и мы с ней вдвоем как заржали
,ржу, ну это смешно. помнишь в муви 43 часть, где родители растили сына дома, он не ходил в школу, но они ему устраивали и первый поцелуй и пиздили как старшеклассники

Ирландец ( off )
( 18:39 02-12-2018 )
книги Миша,это всё из-за них,но бля хочется
танталовы муки. пробивает на хавчик, но ноги не идут

Vigyr ( off )
( 18:40 02-12-2018 )
танталовы муки. пробивает на хавчик, но ноги не идут
жду малую,сейчас всё исправит

Грейнджер ( off )
( 18:41 02-12-2018 )
Ирландец, ты Серега- Король ринга ,lul, шучу, блять, как тяжко выбирать тебе песню. хочется идеальную, аж глаза разбегаются. ебаный перфекционизм

Ирландец ( off )
( 18:41 02-12-2018 )
жду малую,сейчас всё исправит
,ждун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Повадки гопников зловещи, а их душа как ночь темна. Их выдают всего три вещи, одежда обувь семена [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc