Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мальчики по вызову. Ваше отношение к мужской проституции?) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к мужской проституции?)
Резко негативное! Позорят род мужской... (14%)
Нейтральное (14%)
Работа как работа... Ничем не хуже.. (29%)
Работаю в этой сфере (7%)
Способ дополнительного заработка (36%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2
Купитман ( off )
( 01:50 03-11-2018 )
Теперь никого не удивить, наверное, такой род деятельности мужчин.. Но отношение к этому у всех разное. Интересно, как большинство относится к мужской проституции? Делает ли различие между мужской и женской?...
Пользовались ли вы подобными услугами? Или может, сами их оказываете?))
Это постоянная деятельность, или досуг к вам такой, совмещать приятное (секс) с полезным (деньги)? .crazy.

Мумий_Тролль ( off )
( 11:57 06-11-2018 )
Раз такое явление есть, значит, это кому-то нужно;) и пользуется спросом.
Есть же вечно занятые для личной жизни бизнес-вумен, которые наверняка пользуются услугами подобных эскорт-агенств, или как там сейчас это называется?))

~КИСОНЯ~ ( off )
( 17:12 06-11-2018 )
Лично для меня дико платить за секс. Но опять же-личное дело каждого.если спрос есть,то всегда будет и предложение.
[ред. ~КИСОНЯ~ 06-11-2018 в 17:12]

Вин_дросель ( off )
( 22:46 21-11-2018 )
как ета можна представить сибе. ета не возмутима.

Гуляка@ ( off )
( 13:17 04-12-2018 )
Мужская проституция,как впрочем и женская,явление в современном обществе пусть и не широко распространенное,но,крайне необходимое.Почему?Потому что все мы,хоть иногда,хоть чуть чуть,но нуждаемся в том что б снять накопившийся стресс,физический и эмоциональный которые сваливаются на нас на волне социальных,политических,эконпических и культурных революций...

DrachenFutter ( off )
( 16:23 13-12-2018 )
Гуляка@, ещё бы легализовали да бюджет пополнялся, польза всем была бы.
Как во многих толковых странах.

Jva555 ( off )
( 21:26 09-01-2019 )
Это стрем голимый...но бабы тоже хотят

~Неземная~ ( off )
( 21:17 12-02-2019 )
Считаю нормально, женщинам для здоровья нужно)

JERRIMI ( off )
( 18:01 25-07-2019 )
Я думаю, что нет никакой разницы. Что девушки, по вызову что мальчики. Я вобще против всего этого. Возможно это кому, то надо.

Animator2284 ( off )
( 21:03 25-07-2019 )
Цитата: JERRIMI
Я думаю, что нет никакой разницы. Что девушки, по вызову что мальчики. Я вобще против всего этого. Возможно это кому, то надо.
Согласен , любая проституция это стрем,всегда можно по ухаживать и договорится!

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мальчики по вызову. Ваше отношение к мужской проституции?) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc