Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 19:30 04-11-2018 )
Ели скинул ее с себя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:33 04-11-2018 )
Цитата: Zippo
про ножевое в смеюсь в слух. Та в складку. Это у меня была единственная жирная баба за жизнь. Я вообще и представить не мог что ебать ее буду. Но водка сделала свое дело. Ну такая. Килограм 90 ее было и рост метрсемдесят где то.
у нее пизды совсем небыло? Или вы ее пропили?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:35 04-11-2018 )
Ели скинул ее с себя
сука ,facepalm, вот вы мужики падальщики похуй с кем даже если не в пизду, ладно телки хоть за айфон

Zippo ( off )
( 19:35 04-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нее пизды совсем небыло? Или вы ее пропили?
та не. Ну ебал я ее сразу в пизду. Кончил. ну смотрю на этого ждуна лежащего. Чо то пиздел с ней прикаловался. Ну а потом увидел эту складку и давай тюда сюда. Ну она обиделась и я ее опять в пизду решил заколоть.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:36 04-11-2018 )
А в подмышку это измена? а минет измена? А безе хуем во рту взбивать?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:37 04-11-2018 )
та не. Ну ебал я ее сразу в пизду. Кончил. ну смотрю на этого ждуна лежащего. Чо то пиздел с ней прикаловался. Ну а потом увидел эту складку и давай тюда сюда. Ну она обиделась и я ее опять в пизду решил заколоть.
с жирной бабой член кажется меньше

Zippo ( off )
( 19:37 04-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сука ,facepalm, вот вы мужики падальщики похуй с кем даже если не в пизду, ладно телки хоть за айфон
блять ну она же тоже человек. И девка ухоженая вся хуйня. Ну здоровая просто. Полюбому у нее будет муж дети. Как сказал Тарас Грыгоровыч “еби слипу крыву калику и бог добавэ тоби вику”

Zippo ( off )
( 19:39 04-11-2018 )
Вику это не имя это век.

Zippo ( off )
( 19:41 04-11-2018 )
Я ей еще тогда по синьке пообщел что она может воспользоваться моими услугами в любое время суток. Так как я свободен каг ветер. Ну звонила она мне раз пять. То ели отмазался

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:42 04-11-2018 )
блять ну она же тоже человек. И девка ухоженая вся хуйня. Ну здоровая просто. Полюбому у нее будет муж дети. Как сказал Тарас Грыгоровыч “еби слипу крыву калику и бог добавэ тоби вику”
я бы этого не писала если бы не твои слова но водка сделала свое дело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc