Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo
( off
)
(
19:09 04-11-2018
)
Цитата: Грейнджер
Подскажите пожалуйста рецепт пиздатого пирога чтоб там было слоёное тесто, мясная сытная начинка и чтоб этим можно было накормить норм мужика
берешь покупаешь слоенное тесто. подготавливаешь его так как там написано на упаковке. Ложешь туда ветчину , колбасу, мясо, грибы и сыр. И запекаешь. Проще простого. Очень вкусно. Импровизируй
Gamletka
( off
)
(
)
Подскажите пожалуйста рецепт пиздатого пирога чтоб там было слоёное тесто, мясная сытная начинка и чтоб этим можно было накормить норм мужика
нуу берешь тесто, на него кладешь начинку из мяса с луком и морковкой. Сверху залепляешь. И в духовку на 180 градусов до готовности Zippo
( off
)
(
)
пиздец ты твар Грейнджер
( off
)
(
19:10 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
берешь покупаешь слоенное тесто. подготавливаешь его так как там написано на упаковке. Ложешь туда ветчину , колбасу, мясо, грибы и сыр. И запекаешь. Проще простого. Очень вкусно. Импровизируй
ну вот этот рецепт ничего так
Vigyr
( off
)
(
)
ну не знаю, зная вкусы Вити, он признает только ресторанную. Не спрашивай, это больная тема. Все что готовится дома для него не очень, из разряда картошка фри, пицца, и прочая хуйня. Можно даже не пытаться
кубите тогда
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пиздец ты твар
ну блять надо чтоб это был полноценный обед запечённый в куске теста! .rzhu.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
а я просто ебобо помешанное на деньгах и если есть возможность заработать больше, я попрусь и буду работать
нуу берешь тесто, на него кладешь начинку из мяса с луком и морковкой. Сверху залепляешь. И в духовку на 180 градусов до готовности
ненадо морковку. Она не успеет приготовиться. Да и морковка в пироге... это то же самое что в пице. Да и лук если ложить то прежде его надо поджарить.
Грейнджер
( off
)
(
19:11 04-11-2018
)