Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 19:09 04-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Подскажите пожалуйста рецепт пиздатого пирога чтоб там было слоёное тесто, мясная сытная начинка и чтоб этим можно было накормить норм мужика
берешь покупаешь слоенное тесто. подготавливаешь его так как там написано на упаковке. Ложешь туда ветчину , колбасу, мясо, грибы и сыр. И запекаешь. Проще простого. Очень вкусно. Импровизируй

Gamletka ( off )
Подскажите пожалуйста рецепт пиздатого пирога чтоб там было слоёное тесто, мясная сытная начинка и чтоб этим можно было накормить норм мужика
нуу берешь тесто, на него кладешь начинку из мяса с луком и морковкой. Сверху залепляешь. И в духовку на 180 градусов до готовности ,gubkabob,

Zippo ( off )
Только не чисто тесто и мясо пожалуйста ,лол,
бля

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:10 04-11-2018 )
,druzhko,
Только не чисто тесто и мясо пожалуйста ,лол,
пиздец ты твар ,facepalm,

Грейнджер ( off )
Цитата: Zippo
берешь покупаешь слоенное тесто. подготавливаешь его так как там написано на упаковке. Ложешь туда ветчину , колбасу, мясо, грибы и сыр. И запекаешь. Проще простого. Очень вкусно. Импровизируй
ну вот этот рецепт ничего так

Vigyr ( off )
ну не знаю, зная вкусы Вити, он признает только ресторанную. Не спрашивай, это больная тема. Все что готовится дома для него не очень, из разряда картошка фри, пицца, и прочая хуйня. Можно даже не пытаться
кубите тогда

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,druzhko, пиздец ты твар ,facepalm,
ну блять ,цомеон, надо чтоб это был полноценный обед запечённый в куске теста! .rzhu.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
а я просто ебобо помешанное на деньгах и если есть возможность заработать больше, я попрусь и буду работать

Прикрепленный файл .jpg: скачать (38.1Kb)

Zippo ( off )
( 19:11 04-11-2018 )
Цитата: Gamletka
нуу берешь тесто, на него кладешь начинку из мяса с луком и морковкой. Сверху залепляешь. И в духовку на 180 градусов до готовности ,gubkabob,
ненадо морковку. Она не успеет приготовиться. Да и морковка в пироге... это то же самое что в пице. Да и лук если ложить то прежде его надо поджарить.

Грейнджер ( off )
( 19:11 04-11-2018 )
Цитата: Vigyr
кубите тогда
щас погуглю ,sherl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc