нет. Мясо тушенное с луком и морковкой. потом перекручивается на мясорубку. Это я первый раз в польше попробовал. У них называется пироги с менсом. Теперь жену всегда заставляю делать
Gamletka
( off
)
(
18:40 04-11-2018
)
А не, пельмени с сырым
Gamletka
( off
)
(
18:41 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
нет. Мясо тушенное с луком и морковкой. потом перекручивается на мясорубку. Это я первый раз в польше попробовал. У них называется пироги с менсом. Теперь жену всегда заставляю делать
подумала, что можно так картошку с грибами пожарить, а потом что останется на блендере измельчить и вареников налепить на другой раз
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:42 04-11-2018
)
Какая в хуй разница какая начинка, делаешь форму вареников и поебать, хоть с верблюжьими яйцами
Zippo
( off
)
(
18:43 04-11-2018
)
А еще в польше прикольное блюдо плецек по венгерски как то так. Большой дерун, на всю тарелку, в него ложиться гуляш и он заворачиваеться в двое. И сверху еще гуляш. короче порция получаеться что иногда не можешь доесть
Zippo
( off
)
(
18:44 04-11-2018
)
Цитата: Gamletka
подумала, что можно так картошку с грибами пожарить, а потом что останется на блендере измельчить и вареников налепить на другой раз
я так люблю с печенкой. Пюрешка с печенкой и укропом свежим. и в вареники. Этотназываеться у нас с потрибкой
Zippo
( off
)
(
18:45 04-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Какая в хуй разница какая начинка, делаешь форму вареников и поебать, хоть с верблюжьими яйцами