Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:43 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
я лепкой не занимаюсь. Нелюблю с тестом работать. Вот наверное что угодно могу приготовить, если не знаю то рецепт посмотрю. Ну тесто это для меня табу
я тоже ненавижу тесто трогать, но сдобу там всякую и дрожжевое, фе а пельменное норм
Zippo
( off
)
(
13:43 04-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я в свое время наслушалась от одной, что не правильный у меня борщ, ведь в нем не плавает каша из старого, жирного, желтого, вонючего говна
блять. Ну тут тоже ж не надо перегибать. Все в меру. В детсве я сало вообще не ел. Выбирал его по кусочкам со всех блюд.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:44 04-11-2018
)
а я раньше никогда не ел с копченостями. Просто делали его с курицей или свининой.
я и такой люблю, и с шампиньонами и плавленным сыром, гороховый любой люблю, и пирожки с горохом обожаю
Zippo
( off
)
(
13:45 04-11-2018
)
Та я и борщ неиел. Он мне противный во рту был. А батя меня заставлял его есть. до тех пор пока я один раз не вырыгал его на стол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:45 04-11-2018
)
блять. Ну тут тоже ж не надо перегибать. Все в меру. В детсве я сало вообще не ел. Выбирал его по кусочкам со всех блюд.
сало и старое сало это разные вещи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:46 04-11-2018
)
Та я и борщ неиел. Он мне противный во рту был. А батя меня заставлял его есть. до тех пор пока я один раз не вырыгал его на стол