Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:57 04-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Я просто атеист и не принадлежу ни к одной вере которая есть в нашем мире и ходить иконы целовать это такое себе. Одну я даже не целовал, потому что батюшка не палил контору, а две пришлось ибо он контролировал ,lul,
а жена? Иначе смысл крещения

RAMIREZ ( off )
( 12:58 04-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а жена? Иначе смысл крещения
жена всё как положено.

RAMIREZ ( off )
( 12:59 04-11-2018 )
по холодине ,sad,
ну внутри ничего так. Тепло. Но там не кунали никого. Там просто окропили. А мой итак орёт, а он его водой в лицо хрясь, он ещё хлеще начал. Короче всю катку заруинил там ,lul,

Zippo ( off )
( 12:59 04-11-2018 )
Блять ізза доща неможу начать готовить їсти. Бо це буде диміть нада вікна откривать. А там такий ливень як в скайрімі

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:01 04-11-2018 )
Цитата: Zippo
Блять ізза доща неможу начать готовить їсти. Бо це буде диміть нада вікна откривать. А там такий ливень як в скайрімі
лол

Vigyr ( off )
( 13:02 04-11-2018 )
у на еще і руку батюшке целовать надо. Вообще охуелі. может он думает шо папа рімский
мой средний обоссал попа

Zippo ( off )
( 13:02 04-11-2018 )
А у нас наоборот. Родители могут не приходить даже в церковь на крещение. Раньше даже такая традиция была, что родители дома, крестные родители забирают ребенка и говоря “берем у вас не крещеного привезем крещеного” потом возвращаються отдают ребенка и говорят “брали не крещеного привезли крещеного”

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:03 04-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ну внутри ничего так. Тепло. Но там не кунали никого. Там просто окропили. А мой итак орёт, а он его водой в лицо хрясь, он ещё хлеще начал. Короче всю катку заруинил там ,lul,
они почти все ревут, может половина в буддисты хотят а другая половина в растафарианцы

Vigyr ( off )
( 13:04 04-11-2018 )
Ебать забурлило ,facepalm, лол
грибочки то с сюрпризом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:04 04-11-2018 )
А у нас наоборот. Родители могут не приходить даже в церковь на крещение. Раньше даже такая традиция была, что родители дома, крестные родители забирают ребенка и говоря “берем у вас не крещеного привезем крещеного” потом возвращаються отдают ребенка и говорят “брали не крещеного привезли крещеного”
ну у нас тоже так, но как не пойти? Хуй знает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc