Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:57 04-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я просто атеист и не принадлежу ни к одной вере которая есть в нашем мире и ходить иконы целовать это такое себе. Одну я даже не целовал, потому что батюшка не палил контору, а две пришлось ибо он контролировал
а жена? Иначе смысл крещения
RAMIREZ
( off
)
(
12:58 04-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а жена? Иначе смысл крещения
жена всё как положено.
RAMIREZ
( off
)
(
12:59 04-11-2018
)
по холодине
ну внутри ничего так. Тепло. Но там не кунали никого. Там просто окропили. А мой итак орёт, а он его водой в лицо хрясь, он ещё хлеще начал. Короче всю катку заруинил там Zippo
( off
)
(
12:59 04-11-2018
)
Блять ізза доща неможу начать готовить їсти. Бо це буде диміть нада вікна откривать. А там такий ливень як в скайрімі
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:01 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
Блять ізза доща неможу начать готовить їсти. Бо це буде диміть нада вікна откривать. А там такий ливень як в скайрімі
у на еще і руку батюшке целовать надо. Вообще охуелі. может он думает шо папа рімский
мой средний обоссал попа
Zippo
( off
)
(
13:02 04-11-2018
)
А у нас наоборот. Родители могут не приходить даже в церковь на крещение. Раньше даже такая традиция была, что родители дома, крестные родители забирают ребенка и говоря “берем у вас не крещеного привезем крещеного” потом возвращаються отдают ребенка и говорят “брали не крещеного привезли крещеного”
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:03 04-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
ну внутри ничего так. Тепло. Но там не кунали никого. Там просто окропили. А мой итак орёт, а он его водой в лицо хрясь, он ещё хлеще начал. Короче всю катку заруинил там
они почти все ревут, может половина в буддисты хотят а другая половина в растафарианцы
Vigyr
( off
)
(
13:04 04-11-2018
)
Ебать забурлило лол
грибочки то с сюрпризом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:04 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
А у нас наоборот. Родители могут не приходить даже в церковь на крещение. Раньше даже такая традиция была, что родители дома, крестные родители забирают ребенка и говоря “берем у вас не крещеного привезем крещеного” потом возвращаються отдают ребенка и говорят “брали не крещеного привезли крещеного”