Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 12:13 04-11-2018 )
Цитата: Vigyr
злобный первый раз когда в гости пришел,я ей говорю малая сделай кофе,он сразу нихуя себе малая,но для меня то она всегда будет малая)))
к тебе злобный приежал? прикольно. А где он сейчас? я знаю что он сам с кременчуга это 70 км от меня.

Vigyr ( off )
( 12:13 04-11-2018 )
Цитата: Zippo
ну да. Там наверное скорее всего пистолет был такой что сразу большое количество воздуха подавал
ктото не хуёво пошутил,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:14 04-11-2018 )
А вот рили, если муж хотел изменить но телка передумала, или пожар, или не встал, или у нее оказался хуй, неважно. Но типа ничего не было, это как жене воспринимать? Типа ниче ж не было ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:15 04-11-2018 )
Zippo, это не про тебя, я уже увидела, прост интересно

Zippo ( off )
( 12:17 04-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А вот рили, если муж хотел изменить но телка передумала, или пожар, или не встал, или у нее оказался хуй, неважно. Но типа ничего не было, это как жене воспринимать? Типа ниче ж не было ,мутко,
та не. Это было. я щитаю даже переписка. Он же хотел изменить, значит если все было гладко то сделал это. Просто некоторые люди готовы прощать измены

RAMIREZ ( off )
( 12:18 04-11-2018 )
гулял вчера?
да, сына крестили

Zippo ( off )
( 12:21 04-11-2018 )
Вот у меня знакомый сам изменял своей жене. А потом она ему пару раз изменила. Он сразу ушел от нее. А потом понял что ему одному без нее хуже и у них трое детей. И короче вернулся к ней. Я его сразу за это осуждал. Но прошло время и они сейчас стали идеальной семейной парой. Хуй знает как так, и противно от этого. Ну а и тог такой что поступил он правильно. Так бы хер знает какая судьба ждала их пятерых. А так все заебись

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
та не. Это было. я щитаю даже переписка. Он же хотел изменить, значит если все было гладко то сделал это. Просто некоторые люди готовы прощать измены
или верить что именно из-за того что не хотел и не получилось, не встал ибо жену любит, пожар устроил лишь бы свалить и тд

Zippo ( off )
Цитата: RAMIREZ
да, сына крестили
ооо. У нас в украине этот праздник тоже большой. Можно сказать второй после свадьбы

Zippo ( off )
( 12:22 04-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
или верить что именно из-за того что не хотел и не получилось, не встал ибо жену любит, пожар устроил лишь бы свалить и тд
так а может он и не хотел. Можнт то телка хотела?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc