Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:01 04-11-2018
)
Цитата: Vigyr
поэтому в кофе заварном,чтоб не понял что за кусочки
и кофейные кстати раздирают горло, если не процедить с крупным помолом и хлебнуть
Zippo
( off
)
(
12:03 04-11-2018
)
проще тогда лейку забить через рот чтоб с жопы кончик вылез
можно в жопу шлангу вставить и соляры под напором пиздануть
Vigyr
( off
)
(
12:03 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
чего? я еще только кофе попил
проснулся каши въебал,потом нажарил яиц с колбасой,захотелось сала чтото,сейчас салат малая кромсанёт и каааак захуярю
Vigyr
( off
)
(
12:04 04-11-2018
)
Цитата: Gamletka
и кофейные кстати раздирают горло, если не процедить с крупным помолом и хлебнуть
можно в жопу шлангу вставить и соляры под напором пиздануть
так сразу на заправку завести и с пистолета дунуть
Zippo
( off
)
(
12:06 04-11-2018
)
Батя кстати расказывал, что у них в афгане, был компресор большой, выдавал хуйзнает сколько не помню атмосфер воздуха. Ну и солдатики че то дурачились, и одному приставили этот пистолет к жопе, через одежду, и нажали на пистолет, то у этого солдатика кишки разорвались
Zippo
( off
)
(
12:06 04-11-2018
)
проснулся каши въебал,потом нажарил яиц с колбасой,захотелось сала чтото,сейчас салат малая кромсанёт и каааак захуярю
ох и малая. Хорошо тебе.
Vigyr
( off
)
(
12:09 04-11-2018
)
Батя кстати расказывал, что у них в афгане, был компресор большой, выдавал хуйзнает сколько не помню атмосфер воздуха. Ну и солдатики че то дурачились, и одному приставили этот пистолет к жопе, через одежду, и нажали на пистолет, то у этого солдатика кишки разорвались
десятки хватит,я после школы устроился на завод "пневматика",там всё от компрессоров хуярит,прорвало трубу 10 атмосфер,так железный контейнер покатился
Vigyr
( off
)
(
12:10 04-11-2018
)
ох и малая. Хорошо тебе.
злобный первый раз когда в гости пришел,я ей говорю малая сделай кофе,он сразу нихуя себе малая,но для меня то она всегда будет малая)))
Zippo
( off
)
(
12:11 04-11-2018
)
десятки хватит,я после школы устроился на завод "пневматика",там всё от компрессоров хуярит,прорвало трубу 10 атмосфер,так железный контейнер покатился
ну да. Там наверное скорее всего пистолет был такой что сразу большое количество воздуха подавал