Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:50 04-11-2018
)
Цитата: Zippo
почки наверное забиваются. Потому что для желудка пыль вообще пофиг . В кровь она тоже не попадет
как это пофиг,алмазу похуй кислота в желудке,пыль оседает и начинает разъедать и резать кишечник,люди срут кусками кишек потом
[цит] Zippo
( off
)
(
11:53 04-11-2018
)
Короче. Я только что погуглил про эту алмазную пыль. Вобщем это маловероятно что человек умрет. Там не то что пыль надо, а осколки, что бы они порезали кишечник
[цит] Zippo
( off
)
(
11:55 04-11-2018
)
Цитата: Vigyr
как это пофиг,алмазу похуй кислота в желудке,пыль оседает и начинает разъедать и резать кишечник,люди срут кусками кишек потом
да каким образом она будет разьедать? это ж не кислота. Эта пыль даже ни в какую реакцию не вступит.
[цит] Zippo
( off
)
(
11:56 04-11-2018
)
Да, есть в книгах романах, написано о такой казни, но в исторических источниках таких сведений нет
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:58 04-11-2018
)
да каким образом она будет разьедать? это ж не кислота. Эта пыль даже ни в какую реакцию не вступит.
ну правильно,режет кишечник,внутреннее кровотечение,пеританит и пиздец короче
[цит] Vigyr
( off
)
(
11:59 04-11-2018
)
Короче. Я только что погуглил про эту алмазную пыль. Вобщем это маловероятно что человек умрет. Там не то что пыль надо, а осколки, что бы они порезали кишечник
поэтому в кофе заварном,чтоб не понял что за кусочки
[цит] Vigyr
( off
)
(
12:00 04-11-2018
)
Тр4тий завтрак пора
[цит] Zippo
( off
)
(
12:00 04-11-2018
)
ну правильно,режет кишечник,внутреннее кровотечение,пеританит и пиздец короче
ну хз. Может. Можно привязать к стулуЬчику. Вставить в рот лейку большую, для соляры, и насыпать стекла
[цит] Zippo
( off
)
(
12:01 04-11-2018
)
Тр4тий завтрак пора
чего? я еще только кофе попил
[цит] Vigyr
( off
)
(
12:01 04-11-2018
)
ну хз. Может. Можно привязать к стулуЬчику. Вставить в рот лейку большую, для соляры, и насыпать стекла
проще тогда лейку забить через рот чтоб с жопы кончик вылез
[цит]