Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:22 20-11-2018 )
Хотя когда в памперс срут, тоже воняет ,druzhko,

RAMIREZ ( off )
Нитрат, организм тебе мстит, хотел съехать с кофеина. На те сука камень в писюн ,lul,

Gauzer ( off )
Цитата: Нитрат
Я свои номера фотать не буду, вы ахуеете просто ,biggrin, тут в палате лежит дед 95 лет, который регулярно откладывает мины прямо в койку, запах - пиздец, и ещё дед, у которого из живота катетер, и он лежит наглаживает эту трубку, сссук. И я, невыспавшийся с синяками в поллица. ,len4, это точна не на ночь
главное по светлому выссаться, ночью от болей в уретре при мочеиспускании психоз и депрессия ,sad, ну и бессонные ночи из-за соседей тот еще стресс, дома долечиваться надо, мозги на место вправлять

Gauzer ( off )
( 21:24 20-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Нитрат, организм тебе мстит, хотел съехать с кофеина. На те сука камень в писюн ,lul,
может энергетики растворяют камни своей химией, а перестал пить - и пожалуйста ,хммм,

Нитрат ( off )
( 21:25 20-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
а че на него памперс там не наденут например
так он в памперсах. Но не помогает. Он как то так вертится что вся начинка наружу выпадает- санитарки матерятся так, что я в армии такого не слышал. А последний раз он решил сам видимо вытряхнуть дойти до туалета. Дошел, все по стенам развез, и спать ушел. Я лежу и ржу с ситуации: ну что за зоопарк а.

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
может энергетики растворяют камни своей химией, а перестал пить - и пожалуйста ,хммм,
нет, кофеин может как раз провоцировать образование песка и камней,sad,

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
а че на него памперс там не наденут например
это
же
блядь
больница!

тут ничего не сделано для комфорта и человеческого достоинства.

RAMIREZ ( off )
( 21:26 20-11-2018 )
так он в памперсах. Но не помогает. Он как то так вертится что вся начинка наружу выпадает- санитарки матерятся так, что я в армии такого не слышал. А последний раз он решил сам видимо вытряхнуть дойти до туалета. Дошел, все по стенам развез, и спать ушел. Я лежу и ржу с ситуации: ну что за зоопарк а.
какой бы город не был охуенный и культурный, а в больничках всё одинаково ,lul,

Нитрат ( off )
( 21:27 20-11-2018 )
Цитата: RAMIREZ
2 недели уже без них ,comeon, мне их тупо некогда пить ,biggrin, организм чего то подахуел последнее время

Грейнджер ( off )
( 21:27 20-11-2018 )
ебануться, блять.. странно, я когда лежала в больнице, такой дичи не было. И слава богу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc