Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:29 20-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
а я попросила. ,lul, хирург такой подходит, херакс с одной стороны, бросает в миску, херакс с другой. И такой: отдай девушке. Медсестра с глазами по пять рублей высыпает мне их на ладошку и такая: я конечно не представляю, зачем они вам... ,rzhu,
на шею повесить,ржу,

Нитрат ( off )
( 11:30 20-11-2018 )
спасибо! Глянь какие лопаты
на заглядение. Ровные, здоровые. Восьмерки обычно гнутые-перегнутые

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:30 20-11-2018 )
Цитата: Vigyr
твоя жена кричит во время секса?
Да,но только после него
???
Когда хуй об занавеску вытираю
,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 11:31 20-11-2018 )
А самое смешное, что мне мой стоматолог, который лечил нерв в тот день, запретил вырывать даже один зуб в тот же день, не то что два. А хирург такой - да давай рванем, хули ,druzhko, мне кажется, когда я к нему в понедельник пойду и он увидит две этих дырки, он охуеет ,лолг,

-Колючая- ( off )
( 11:33 20-11-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
-Коляда-, ,mudrec,
,loves,

Ирландец ( off )
( 11:34 20-11-2018 )
А самое смешное, что мне мой стоматолог, который лечил нерв в тот день, запретил вырывать даже один зуб в тот же день, не то что два. А хирург такой - да давай рванем, хули ,druzhko, мне кажется, когда я к нему в понедельник пойду и он увидит две этих дырки, он охуеет ,лолг,
скажи сами выпали

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
на шею повесить,ржу,
не, ну я просто до этого две восьмёрки снизу вырывала, правда была помладше, и мне мой хирург сам их отдавал, типа сувенир ,rzhu, я таким привыкла. Он меня называет ты ж моя рыбка ,svin1,

-Колючая- ( off )
может просто по опыту знаешь. что делать при отравлении литром антифриза?
,нотбад, Неплохо,неплохо
Можно помыться изнутри,но если осознал бренность бытия-помыться снаружи,надеть чистое и лечь.
Антидот не знаю

Грейнджер ( off )
Цитата: Нитрат
на заглядение. Ровные, здоровые. Восьмерки обычно гнутые-перегнутые
ну да, слава богу. После гнутых боли больше

Грейнджер ( off )
( 11:35 20-11-2018 )
скажи сами выпали
я уже придумала, что скажу, типа запиздилась с кем-то и выбили пару зубов. И надо ж было так случиться, что это именно восьмёрки с двух сторон ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc